Eirudo - Blogger Yang Nulis Tergantung Mood — Page 10 of 12

1 Jan 2016
Selamat Tahun Baru 2016

Selamat Tahun Baru 2016

Selamat Tahun Baru 2016

OK, postingan ini alay kekinian. Cuman mau ngucapin aja selamat Tahun Baru 2016. Yang nantinya masih gak tau di tahun 2016 mau ngapain. Pelis, selama ini idup ngapain aja -__- Harapannya sih, banyak! Cuman gak tau bisa realisasi ato enggak wkwkwk. Kayaknya sih tetep sama kayak tahun-tahun berikutnya. Banyak rencana yang hanya akan mejadi rencana […]

Eirudo https://eirudo.com/blog/selamat-tahun-baru-2016 2016-01-01
 1145
 0
 SHARE
18 Dec 2015
Dapet Pulsa Gratis Dari MigMe

Dapet Pulsa Gratis Dari MigMe

Dapet Pulsa Gratis Dari MigMe

Uhuy… Disaat harga kuota udah makin naik, gak taunya dapet pulsa gratis. Pas banget timingnya. Sebelumnya udah baca kan postinganku tentang hadiah pulsa gratis? Nah, punya kalian sudah masuk belom? Pulsa gratis tersebut dibagikan oleh MigMe (dulunya dikenal sebagai Mig33, yang dulu udah pake HP Java pasti ngerti :v ). Karena Mig33 sudah tidak dilanjutkan […]

Eirudo https://eirudo.com/gift/dapet-pulsa-gratis-dari-migme 2015-12-18
 1182
 0
 SHARE
27 Nov 2015
Parody Adele – Hello, dari The Muppets

Parody Adele – Hello, dari The Muppets

Adele - Hello (Miss Piggy & Kermit MV Parody)

Adele dengan Album barunya: 25, udah ngehits banget saat ini. Terutama untuk lagunya yang Hello. Yang bikin mewek, baper, dan pengen balikan ama mantan. Semoga kamu teguh pendirian ya biar gak balikan. Gengsi dong!

Eirudo https://eirudo.com/jokes/the-muppets-adele-hello-parody 2017-10-22
 1177
 0
 SHARE
23 Nov 2015
Ada Bagi-Bagi Pulsa Gratis

Ada Bagi-Bagi Pulsa Gratis

Ada Bagi-Bagi Pulsa Gratis

Pulsa gratis? Di tanggal tua seperti ini? Siapa yang gak mau coba. Nih ada info menarik buat kamu yang lagi nyari pulsa gratis. Ini nominal pulsa gratisnya dari Rp50.000,- sampai Rp500.000,- loh. Gile, itu yakin tiap orang dapet pulsa gratis segitu? Dan yang dikasih pulsa gratis ini gak cuman 1 orang. Dan ini bukan undian […]

Eirudo https://eirudo.com/free/pulsa-gratis-dari-migme 2015-11-23
 1482
 0
 SHARE
23 Nov 2015
WTF! Aku Nangis Pas Nonton Digimon Adventure tri

WTF! Aku Nangis Pas Nonton Digimon Adventure tri

WTF! Aku Nangis Pas Nonton Digimon Adventure tri

Temen-temenku yang tercinta yang tersayang yang terkasih, aku mau curhat. Tapi absurd dan malu-maluin. Aslinya juga malu kalo ditulis di blog gini X’D Tapi ya… mau curhat kemana lagi coba. Well ini soal serial Digimon Adventure tri yang baru aja release. Setelah menunggu setahun, akhirnya keluar juga. Dan hal yang absurd adalah, aku nonton nya […]

Eirudo https://eirudo.com/blog/nangis-nonton-digimon-adventure-tri 2015-11-23
 1316
 0
 SHARE
18 Nov 2015
Mendadak Diare Parah Sepulang Dari Ponorogo

Mendadak Diare Parah Sepulang Dari Ponorogo

Mendadak Diare Parah Sepulang Dari Ponorogo

Diare? Siapa sih yang gak tau diare? Alias mencret. Nah, biasanya aku tiap pagi kena sih. karena Surabaya panas banget dan kamar kost ku lebih panas lagi, mau gak mau tiap tidur nyalain kipas angin. Berhubung kipas anginku rusak, jadinya kenceng banget dan gak bisa dipelanin. Alhasil tiap bangun tidur perutku mules, kembung, masuk angin, […]

Eirudo https://eirudo.com/blog/diare-parah 2015-11-18
 5669
 1
 SHARE
16 Nov 2015
Serunya K-Pop Gathering Ponorogo Yang Pertama

Serunya K-Pop Gathering Ponorogo Yang Pertama

Serunya K-Pop Gathering Ponorogo Yang Pertama

Yass… Ini pertama kalinya diadain K-Pop Gathering di Ponorogo. Dimana semua K-Popers pada ngumpul jadi satu dan seru-seruan bareng. Kalo di Surabaya mungkin udah pada bosen ya XD Nah, event ini udah direncanain semenjak 2 bulan sebelumnya. Dan akhirnya terlaksana. Walaupun pas Hari-H terdapat sedikit kendala, kesalahan teknis dadakan. Wkwkwk… Demi ikut seru-seruan di event […]

Eirudo https://eirudo.com/events/kpop/k-pop-club-gathering-ponorogo 2015-11-16
 870
 0
 SHARE
20 Oct 2015
Lagi Ngetren Pembunuhan Hewan Yang Dilindungi Negara

Lagi Ngetren Pembunuhan Hewan Yang Dilindungi Negara

Lagi Ngetren Pembunuhan Hewan Yang Dilindungi Negara

Entahlah apa yang terjadi akhir-akhir ini. Lagi marak banget share-share screenshot pembunuhan hewan yang bisa dibilang dilindungi oleh undang-undang / negara. Lagi rame ya? Ampe sering banget yang share bukti-bukti pelakunya di social media. Entah itu hewan hanya diburu, sengaja dibunuh, untuk disiksa, ataupun disantap. Iew… Emang enak ya makan hewan kayak gitu. Idih… Aku […]

Eirudo https://eirudo.com/viral/pembunuhan-hewan-yang-dilindungi 2015-10-20
 961
 0
 SHARE
20 Oct 2015
GR Café Menu Design

GR Café Menu Design

GR Café Menu Design

Berikut ini cafe menu design yang pernah aku buat. Logo ini untuk GR Café (Gue Rasa ini Café). Karena kebetulan ownernya itu temen sendiri, dan minta dibikinin desain buat design menu untuk cafe nya. Akhirnya aku coba untuk bikin, dan hasilnya seperti ini.

Eirudo https://eirudo.com/portfolios/design/gr-cafe-menu 2017-10-22
 2963
 0
 SHARE
20 Oct 2015
GR Café Logo Design

GR Café Logo Design

GR Café Logo Design

Berikut ini cafe logo design yang pernah aku buat. Logo ini untuk GR Café (Gue Rasa ini Café). Karena kebetulan ownernya itu temen sendiri, dan minta dibikinin desain buat logo cafe nya. Akhirnya aku coba untuk bikin, dan hasilnya seperti ini.

Eirudo https://eirudo.com/portfolios/design/gr-cafe-logo 2017-10-22
 2169
 0
 SHARE
12 Oct 2015
Cari Kaos Kece? Japan, Anime, ataupun Manga? BJITA Aja!

Cari Kaos Kece? Japan, Anime, ataupun Manga? BJITA Aja!

Cari Kaos Kece? Japan, Anime, ataupun Manga? BJITA Aja!

Hei hei, bentar lagi Tahun baru loh //masih dua bulan lagi plis. Tapi nyiapin kemeriahan tahun baru dari sekarang boleh dong? Jangan cuman pas lebaran doang pake baju barunya. Coba cek nih, kaos kaos kece dari BJITA.

Eirudo https://eirudo.com/reviews/bjita 2017-10-22
 1211
 29
 SHARE
7 Oct 2015
Perayaan Selamatan Desa Oro-oro Ombo, Kota Batu 2015

Perayaan Selamatan Desa Oro-oro Ombo, Kota Batu 2015

Perayaan Selamatan Desa Oro-oro Ombo, Kota Batu 2015

Lama gak posting. Iya sih, rada sibuk. Terlebih lagi kemaren nyempetin pulang kampung ke Oro-oro Ombo, Batu. Hoho. Kangen lah sama emak. Cuman kemaren timing nya rada pas banget. Kenapa timing nya pas banget? Pertama, karena keponakanku khitan. Kedua, hari selamatan desa.

Eirudo https://eirudo.com/events/carnival/selamatan-desa-oro-oro-ombo-kota-batu-2015 2017-10-22
 1126
 0
 SHARE
Site of the Month & Year - Indonesia Website Awards (IWA) 2018