About Eirudo’s Blog

Blog apa sih ini?

Aku sendiri juga bingung ini sebenernya blog apaan ahaha. Cuman ingin aktif blogging lagi. Makanya bikin blog ini. Karena blog lama sudah aku tinggalin dan nggak akan diupdate lagi.

Mungkin temen-temen blogger yang pernah kenal dulu taunya aku di blog dickeymaru.com ya? Cuman itu udah males ngurusnya. Paling juga cuman modif-modif themes tapi jarang posting. Nggak ada faedahnya kan kalau kayak gitu? Nah ini mulai aktif di sini. Di Blog baru, dengan bahasan baru yang banyak curhatan gak jelasnya.

Kalau dulu postingnya tentang tips blogging, sekarang mungkin lebih kayak curahan dan penderitaan hidup kali ya ahahah.

Tapi apapun itulah. Aku cuman pengen bertahan punya blog aja. Karena passion lama jangan sampai mati. Karena sesekali disapa ama temen blogger lama yang mungkin inget ama blog lamaku dulu, itu seneng banget sumpah.

Makanya aku tetep blogging gini sebenernya juga biar bisa ketemu temen-temen lama, apalagi yang dulu kenalnya juga dari Blog.

Oh iya, kalau mau saling tukar link biar enak blogwalkingnya, kalian bisa klik menu Friends di atas ya. Di situ ada kumpulan link teman-teman yang lain.

Yasudah, selamat jalan-jalan di blog ini entah kalian mau baca apaan.

Summary
Article Name
About Eirudo's Blog
Description
Jadi, blog ini tentang apa? Isinya sih cuman personal blog. Sekedar bercerita apa yang telah dialami sehari-hari ataupun dokumentasi event.
Author
Publisher Name
Eirudo
Publisher Logo