Browse all Blog posts

4 Apr 2018
Pertemuan Pertama Setelah 10 Tahun Kenal Dengan Rain (igniel.com)

Pertemuan Pertama Setelah 10 Tahun Kenal Dengan Rain (igniel.com)

Tau gak tau gak? Aku abis ketemu sama seorang Blogger legendaris huehe. Yang udah lama banget kenal. Namun selama ini nggak pernah ketemu karena memang kita tinggalnya di beda provinsi. Meskipun masih satu pulau.

Eirudo https://eirudo.com/blog/pertemuan-pertama-dengan-rain-igniel 2018-04-04
5 Oct 2017
Bye Dark Ard! Hello Eirudo!

Bye Dark Ard! Hello Eirudo!

reBranding? Nggak sih. Lebih tepatnya, njenang abangi lek jarene wong Jowo. Ganti nama lagi. Setelah 10 tahun lamanya menggunakan nama Dark Ard. Akhirnya berganti menjadi Eirudo.

Eirudo https://eirudo.com/blog/hello-eirudo 2018-04-03
4 Oct 2017
Gebetanku? Siapa? Ya Si Itu Tuh…

Gebetanku? Siapa? Ya Si Itu Tuh…

Jarang-jarang aku nulis tentang asmara cie-cieeee. Karena nggak tau aku mo curhat ke siapa. Soalnya belum ada yang aku curhatin masalah ini sama sekali sih detailnya.

Eirudo https://eirudo.com/blog/gebetanku-adalah 2017-10-21
6 Aug 2017
Portofolio Dan Websiteku Hilang Semua

Portofolio Dan Websiteku Hilang Semua

Ya,hal yang menyedihkan selain ditinggal pas sayang-sayangnya, adalah kehilangan semua portofoilo. Lah? Kok bisa hilang? Semua berkat server murah yang aku pake tahun lalu. Namanya juga murah. Jadi nggak kejamin kualitasnya.

Eirudo https://eirudo.com/blog/portofolio-dan-websiteku-hilang-semua 2017-08-06
6 Aug 2017
Legendaries Raid Battle Pokemon GO

Legendaries Raid Battle Pokemon GO

Ya begini akibatnya ketika kamu nggak punya temen buat main Pokemon GO barengan. Disaat event kayak gini, Pokemon legendaris pada muncul. Tapi untuk dapetinnya, harus Raid Battle dulu yang mana nggak mungkin sendirian. Seenggaknya harus ada 10 sampe 20 orang. Masalahnya, saaj ini kan jarang banget yak yang main Pokemon GO.

Eirudo https://eirudo.com/blog/legendaries-raid-battle-pokemon-go 2017-10-21
3 Aug 2017
Awkward Lantaran Voucher Gratis Uber

Awkward Lantaran Voucher Gratis Uber

Ini pengalamanku yang rada awkward sih. Sebenernya ya bodo amat sih, tapi lucu juga kalau diceritain.

Eirudo https://eirudo.com/blog/awkward-lantaran-voucher-gratis-uber 2017-10-21
15 Jul 2017
Gagal Ikut Interview di Uniqlo

Gagal Ikut Interview di Uniqlo

Terlalu lama pengangguran, kini ku sudah gak tahan diem di rumah. Karena setiap aku melihat grup Facebook Lowongan Kerja di Surabaya, duh banyak banget lowongan bagus. Tapi sayangnya aku nggak lagi di Surabaya. Kan ngeselin.

Eirudo https://eirudo.com/blog/gagal-ikut-interview-uniqlo 2018-02-25
6 Jul 2017
Mengurus SKCK dan eKTP Yang Lumayan Melelahkan

Mengurus SKCK dan eKTP Yang Lumayan Melelahkan

Ribetnya ngurus SKCK… Eh nggak sih. Mungkin kebetulan aja timing nggak pas buat ngurusin ginian. Iya gimana, masih suasana liburan hari raya.

Eirudo https://eirudo.com/blog/mengurus-skck-dan-ektp-saat-lebaran 2017-10-21
2 Jul 2017
Kerja di Eco Green Park Selama Lebaran

Kerja di Eco Green Park Selama Lebaran

Berbahagialah kalian yang ngerasain lebaran. Soalnya aku enggak :”) Di hari yang harusnya aku berkumpul bersama keluarga dekat (emang keluargamu ada gitu yang deket akrab?) Ya akhirnya malah ikut kerja. Jadinya belum semept halal bihalal seperti yang seharusnya.

Eirudo https://eirudo.com/blog/kerja-di-eco-green-park-selama-lebaran 2017-10-21
24 Jun 2017
Takbiran Keliling Rasa VVotagei

Takbiran Keliling Rasa VVotagei

Malam takbiran dimeriahkan oleh VVOTA Syariah. Iya, baru pulang dari Eco Green Park, karena kerja disitu selama lebaran doang. Dan nggak sempet lihat takbiran di alun-alun.

Eirudo https://eirudo.com/blog/takbiran-keliling-rasa-vvotagei 2017-10-21
31 May 2017
Mencium Aspal di Bulan Ramadhan

Mencium Aspal di Bulan Ramadhan

Akhirnya ada bahan buat ngeBlog wkwkwk. Karena nggak begitu ada kegiatan ataupun peristiwa yang begitu berarti, makanya jarang ngeBlog. Gak tau apa yang mau diketik.

Eirudo https://eirudo.com/blog/jatuh-dari-motor 2017-10-21