8 May 2012
779

Deidara From AnimePaperToys

Deidara From AnimePaperToys

Nggak sengaja iseng, browsing-browsing papertoys dari deviantART, kemudian menemukan salah satu artist deviantART yang biasa bikin papertoys. Tau papertoys kan? Itu tuh, boneka dari kardus yang kotak-kotak kayak Danbo.

Dan aku tentunya nyari char yang menjadi favoriteku. Deidara! Dan setelah aku cari beneran ada. Coba cek blognya: AnimePaperToys. Disitu banyak banget macem-macem template papertoy.
Kalau kalian sudah nemu char yang kalian mau disitu, kalian tinggal print. Lalu gunting, dan tempel-tempel sesuai templatenya. Karena aku suka banget ama Deidara, jadinya aku print yang Deidara saja. Sekalian sama burung tanah-liatnya.
Hasilnya? Bagus kok. Berikut ini hasilnya.
Deidara AnimePaperToysYa maklum, namanya juga masih labil, rela begadang semalaman cuman buat ginian.
Deidara AnimePaperToysMasih pake HP Cina MTK butut sih, kamera VGA ngeblur jadinya.
Ngantuk-ngantuknya malah belain begadang cuman buat bikin ginian. Mana printernya juga kayaknya kehabisan tinta. Jadi warna hitam nggak terlalu kelihatan. Malah jadi coklat. Tapi nggakpapa deh, masih bagus kok.
Kalau kalian ingin juga, coba aja ke blognya AnimePaperToys. Siapa tau ada char yang kalian suka.
Thanks to AnimePaperToys for the templates ^^
Summary
Article Name
Deidara From AnimePaperToys
Description
Disini nih tempatnya kalau kalian ingin bikin paper toys yang mirip Danbo. Banyak macam karakter!
Author
Publisher Name
Eirudo
Publisher Logo
Caci Maki Kalian
  • Eirudo

    [Re:Daniel Ferdinand]
    Wkwkwk, aku pencinta Deidara loh :v
    Yuph, dah mati T^T
    Tapi nanti di iduin lagi ama Kabuto pake ninjutsu…
    *kayak Orochimaru ngidupin hokage 1 dan 2
    Sankyyuuu ya… :3

    [Re:Judithya Dwimanda]
    Susah apanya? .__.
    Tinggal gunting lipet dan tempel..
    Apa gunanya kau kerja di kantor :v
    Manfaatkan fasilitas kantor.
    Wkwkwk
    Aku pake printer ama kertas kantor kok ūüėõ
    Lem dan gunting nya pun juga punya kantor
    *sangat tidak bermodal XD
    Bahkan internet yg dipake buat download gambarnya juga pake wifi kantor…
    >,<

  • Judithya Dwimanda

    wiih gila keren ya..
    gw pengen bikin kaya gitu tapi ga bisa =w=

  • Daniel Ferdinand

    Wah Deidaranya luchu…

    Tapi sebel kalo lihat filmnya.. Deidara susah banget dikalahinnya..
    Berhasil lolos terus..

    Akhirnya dia kalah juga.. walaupun bunuh diri.. RIP ya Dei..

    Kalo mau lihat artikel tentang Deidara bisa dilihat di http://bit.ly/L6088O

    Sukses ya…. ^_^

  • Eirudo

    [Re:Caesar Rendra]
    Baru diposting udah ada yang komen -__-

  • Caesar Rendra

    ini tengiiik XD

    #squid