18 Dec 2015
417

Dapet Pulsa Gratis Dari MigMe

Dapet Pulsa Gratis Dari MigMe

Uhuy… Disaat harga kuota udah makin naik, gak taunya dapet pulsa gratis. Pas banget timingnya. Sebelumnya udah baca kan postinganku tentang hadiah pulsa gratis? Nah, punya kalian sudah masuk belom?

Pulsa gratis tersebut dibagikan oleh MigMe (dulunya dikenal sebagai Mig33, yang dulu udah pake HP Java pasti ngerti :v ). Karena Mig33 sudah tidak dilanjutkan (mungkin lebih tepatnya di branding ulang dengan nama berbeda) yang bisa kita kenal saat ini namanya MigMe.
Tentu banyak yang gak ngerti MigMe itu apa. Karena itu MigMe mengadakan Gratis Pulsa untuk kamu-kamu yang ikutan kompetisinya.
Mekanismenya? Cukup share saja. Cari refferal sebanyak-banyaknya. Refferal terbanyak tentu mendapatkan hadiah pulsa yang paling banyak juga. Sayangnya untuk kompetisi ini hanya ada 37 orang yang akan mendapatkan hadiah pulsanya. Tentu 37 orang yang memiliki refferal terbanyak.
Pemenang MigMe Gratis Pulsa
Cari refferalnya? Cukup share link nya saja. Ketika ada orang yang gabung di MigMe melalui refferal kamu, maka kamu akan mendapatkan point refferal sejumlah orang yang gabung. Jadi intinya ngajak orang gabung di MigMe.
Hadiah pulsa yang diberikan bervariasi. Mulai 500ribu, 200ribu, 100ribu, dan yang paling sedikit 50ribu. Sayangnya aku cuman dapet yang 50ribu. Lumayan ini mah…
Sayangnya event ini sudah berakhir. Jadi kalian sudah gak bisa ikutan buat dapetin pulsanya. Huehuehue… BTW yang udah dapet pulsanya, selamat ya :3 Katanya sih Januari/Februari mendatang MigMe mau ngadain event lagi. Cuman gak tau hadiahnya apaan.

Bukan penipuan kan? Buktinya?

Bukan hoax kok. Buktinya bisa di cek di MigMeGratisPulsa.com. Disitu ada daftar 37 orang yang berhasil dapetin pulsanya (disitu aku ada di posisi 35).
Trus, bukti kalo beneran dikasi pulsanya? Berikut ini, ada email konfirmasi dari pihak MigMe mengenai pulsanya
Konfimasi Ulang Pulsa MigMe
Nah ini pulsanya tau-tau udah masuk…
Pulsa Gratis Dari MigMe
Konfimasi Pulsa MigMe
Makanya, kalo aku ngeshare ginian jangan keburu bawel bilang hoax. Aku juga bisa kali bedain mana yang hoax dan mana yang beneran. Semoga lain kali kamu beruntung ya… Kejar terus gratisan dari internet! Hidup gratisan!

The post Dapet Pulsa Gratis Dari MigMe appeared first on Dark Ard.

Caci Maki Kalian