7 Jan 2018
783

Dapet Giveaway Dari Bang Kay (@shamposachet)

Dapet Giveaway Dari Bang Kay (@shamposachet)

Sorry jarang posting. Karena terhimpit oleh perasaan yang sedang bersedi memikirkan jalan hidup kedepannya~ Tapi udah mulai diniatin lagi kok bloggingnya.

Padahal postingan ini udah lama mau dipost ya. Entah kenapa baru sempet. Kebanyakan rencana tapi nggak ada yang jalan satu-pun sih ahaha.

Oh iya. Ini aku dibikinin artwork sama Bang Kay. Dalam memperingati ulang tahunnya belio yang ke 28 kalo ngga salah nih (ngintip profile di blognya belio). Nah. Tiap tahun Bang Kay ini suka bikin giveaway apa saja dalam rangka ulang tahunnya. Wah, kapan-kapan bikin ah. Tapi aku mau ngasih apaan yak :”).

Nah, untuk kali ini, syaratnya cukup unik. Kita cuman disuruh bikin ucapan selamat tahun, kemudian diupload ke Instagram Stories. Seunik mungkin, dan selucu mungkin.

Nah, semangatlah diriku untuk membuat story se-gaplek mungkin. Entah tapi yang kayak gimana. Karena emang belum ada ide.

Tiba-tiba keinget Bang Kay, yang selalu nge-stories ibu-ibu mannequin setiap berangkat Jum’atan. Langsung aku cari Tweet-nya buat bahan ikutan giveaway.

Semoga si Ibu tenang di alam sana :((

Niat-niatin nyari video-nya Bang Kay di Twitter, akhirnya dapet. Kemudian screenshot pas scene-nya si ibu. baru deh, jadiin ucapan selamat ulang tahun buat Bang Kay.

Gak taunya, ama Bang Kay dipilih jadi pemenang giveaway :”) OMG wqwqwq iseng-iseng berhadiah. Nah, untuk hadiah giveaway-nya, terserah aku nih katanya. Asal masih diterima dengan akal sehat mintanya hehe.

Giveaway ShamposachetKeputusan akhir giveaway

Bingung juga ya, karena daku nga begitu suka minta-minta (kalo dikasih sih nga nolak). Akhirnya mikir sesuatu yang sekiranya bakal berkesan cie-ilah berkesan dan awet sampe kapanpun juga. Coba iseng liatin timlin Instagram-nya Bang Kay. Oh iya, ada artwork tuh. Artwork-nya Bank Kay bagus-bagus. Minta bikinin itu aja kali ya. Akhirnya dibikinin ama Bang Kay. Ngambil dari fotoku yang ngintip di meja.

Stalking kamu

A post shared by Eirudo ? (@eirudo_) on

Hasilnya? Jeng-jeeeng! BAGUS ANGED! Lebih bagus dari ekspektasiku loh ini. Karena bayanganku ya jadi semacam painting / vector flat yang simple gitu. Enggak loh. Ini bagus. Detailnya masih sama kayak yang asli. Loh, aku kepingin punya setidaknya satu fotoku dibikin macem ginian.

Dan keinginan punya foto bentuk artwork dikabulin ama Bang Kay. Padahal belio yang ultah, tapi malah aku ayng dikado. Makasih banget loh Bang Kay! Ini keren. Langsung jadi foto profile deh. Meskipun masih pake topi yang logonya logo lama, gakpapa lah nanti bisa diedit diubah jadi logo baru. Hehe. BTW dibikinin 2 versi. Satu warna merah.

Eirudo Artwork by ShampoSachetEirudo Artwork by ShampoSachetArtwork by ShampoSachet

Nah, kalau kalian cari-cari jasa bikin artwork dari foto gitu, mending japriin aja deh Bang Kay. Hasilnya udah dijamin bagus tuh~ Detailnya sih tanya-tanya sendiri aja ya ke belio :3

Summary
Dapet Giveaway Dari Bang Kay (@shamposachet)
Article Name
Dapet Giveaway Dari Bang Kay (@shamposachet)
Description
Iseng aja nih ikutan giveaway-nya Bang Kay. Ngak taunya dapet. Dibikinin Artwork yang kece banget. Mirip banget ama fotoku aslinya! Keren dah.
Author
Publisher Name
Eirudo
Publisher Logo
Caci Maki Kalian