Browse all Blog posts

1 Jan 2016
Selamat Tahun Baru 2016

Selamat Tahun Baru 2016

Selamat Tahun Baru 2016

OK, postingan ini alay kekinian. Cuman mau ngucapin aja selamat Tahun Baru 2016. Yang nantinya masih gak tau di tahun 2016 mau ngapain. Pelis, selama ini idup ngapain aja -__- Harapannya sih, banyak! Cuman gak tau bisa realisasi ato enggak wkwkwk. Kayaknya sih tetep sama kayak tahun-tahun berikutnya. Banyak rencana yang hanya akan mejadi rencana […]

Eirudo https://eirudo.com/blog/selamat-tahun-baru-2016 2016-01-01
 1307
 0
 SHARE
23 Nov 2015
WTF! Aku Nangis Pas Nonton Digimon Adventure tri

WTF! Aku Nangis Pas Nonton Digimon Adventure tri

WTF! Aku Nangis Pas Nonton Digimon Adventure tri

Temen-temenku yang tercinta yang tersayang yang terkasih, aku mau curhat. Tapi absurd dan malu-maluin. Aslinya juga malu kalo ditulis di blog gini X’D Tapi ya… mau curhat kemana lagi coba. Well ini soal serial Digimon Adventure tri yang baru aja release. Setelah menunggu setahun, akhirnya keluar juga. Dan hal yang absurd adalah, aku nonton nya […]

Eirudo https://eirudo.com/blog/nangis-nonton-digimon-adventure-tri 2015-11-23
 1552
 0
 SHARE
18 Nov 2015
Mendadak Diare Parah Sepulang Dari Ponorogo

Mendadak Diare Parah Sepulang Dari Ponorogo

Mendadak Diare Parah Sepulang Dari Ponorogo

Diare? Siapa sih yang gak tau diare? Alias mencret. Nah, biasanya aku tiap pagi kena sih. karena Surabaya panas banget dan kamar kost ku lebih panas lagi, mau gak mau tiap tidur nyalain kipas angin. Berhubung kipas anginku rusak, jadinya kenceng banget dan gak bisa dipelanin. Alhasil tiap bangun tidur perutku mules, kembung, masuk angin, […]

Eirudo https://eirudo.com/blog/diare-parah 2015-11-18
 6608
 1
 SHARE
16 Sep 2015
Kenapa Bikin Blog Baru Lagi?

Kenapa Bikin Blog Baru Lagi?

Mengapa Dark Ard Membuat Blog Baru Lagi?

Tanya kenapa harus bikin blog baru? Enggak sih, lebih tepatnya mau ngeraphin semua blog yang ada. Buat yang udah setia mantengin Dickeymaru dari dulu, makasih banget loh ya ? Masih sering dapet chat ato komentar Aku sering loh ke Blog kamu, bahkan yang bilang Aku fans beratmu, woee Tahan sob, aku bukan artis. Ntar aja […]

Eirudo https://eirudo.com/blog/kenapa-bikin-blog-baru-lagi 2015-09-16
 1437
 2
 SHARE
24 Jul 2013
FiTrop Bikin Drama 6 Detik

FiTrop Bikin Drama 6 Detik

FiTrop Bikin Drama 6 Detik

Tau FiTrop kan? Ho oh, Fitri Tropica. Saat ini dia bikin hal geje lagi yang sempat membuat jiwaku keluar dari tubuh gara-gara gak bisa nahan tawa. Yuph, lebay, tapi menghibur. Kali ini FiTrop membuat sensasi humor yang menurutku sangat sangat kreatif. Apa sih yang dibikin FiTrop? Dia membuat Drama yang hanya berdurasi 6 detik! Weh, […]

Eirudo https://eirudo.com/blog/fitrop-bikin-drama-6-detik 2013-07-24
 366
 0
 SHARE
24 Jun 2013
Anime Yang Membuatku Menangis

Anime Yang Membuatku Menangis

Anime Ini Nih Yang Berhasil Membuatku Menangis

Pernahkah kalian menangis gara-gara melihat film? Yah, wajar sih. Film memang bertujuan untuk memainkan perasaan pemirsanya. Dan manusia juga memang punya perasaan yang mudah hanyut suasana. Lalu, pernahkah kalian menangis karena sinetron? Berarti anda alay! ._.

Eirudo https://eirudo.com/blog/anime-yang-membuatku-menangis 2017-10-22
 2139
 16
 SHARE
24 May 2013
Template DickeyMaru Win8, Everything At Once

Template DickeyMaru Win8, Everything At Once

Template DickeyMaru Win8, Everything At Once

Apa yang baru? Yosh... Template DickeyMaru! Sekarang DickeyMaru udah pakai template Win8. Everything at once :v Meski sebenernya template ini udah mulai dibuat sejak Januari lalu. Selesai dalam 2 hari waktu itu. 😐 Lah, trus ini kenapa baru jadi dipasang? Ya, 2 hari masih dalam format HTML saja, trus mau convert ke format XML Blogger, […]

Eirudo https://eirudo.com/blog/template-dickeymaru-windows-8 2013-05-24
 527
 0
 SHARE
22 May 2013
Template DickeyMaru v5 dan v6 Gue Jual!

Template DickeyMaru v5 dan v6 Gue Jual!

Template DickeyMaru v5 dan v6 Gue Jual!

Yosh ~ Template lamaku aku jual nih. Yang pengen banget mau make template itu, monggo... :v Template yang aku maksud adalah Template DickeyMaru v5 dan Template DickeyMaru v6. Karena DickeyMaru ganti template, adinya yang lama gak tau buat apaan. Ya aku jual aja deh :v Ori lah.. Berikut ini template yang aku maksud: Template DickeyMaru […]

Eirudo https://eirudo.com/blog/template-dickeymaru-v5-dan-v6-gue-jua 2013-05-22
 523
 1
 SHARE
22 May 2013
Aplikasi Indonesia Yang Mendunia

Aplikasi Indonesia Yang Mendunia

Aplikasi Indonesia Yang Mendunia

Weh, di Indonesia ternyata juga ada aplikasi-aplikasi yang gak kalah keren dari aplikasi dunia. Yosh ~ mungkin kalian sudah tidak asing dengan aplikasi Instagram, WeChat, Kakao Talk, dan aplikasi lain yang memang sudah menadi trend saat ini. Tapi apa salahnya mencoba aplikasi buatan anak negri? Sudah mendunia loh. Bangga donk harusnya. Simak aplikasi-aplikasi keren nih, […]

Eirudo https://eirudo.com/blog/aplikasi-indonesia-yang-mendunia 2013-05-22
 380
 0
 SHARE
15 Nov 2012
Dickey Minaj - FAPships

Dickey Minaj - FAPships

Dickey Minaj - FAPships

Sama kayak Maho Shippuden, ini postingan juga gak jelas ~ xD Cuman sekedar posting biar ada yang baru aja ._. Tungguin aja album gue yang FAPships ini keluar xD Jangan napsu ye liat foto gue yang ini... Takutnya nanti kalian ngeFAP beneran abis liat nih foto. Sama kayak Maho Shippuden, ini postingan juga gak jelas […]

Eirudo https://eirudo.com/blog/dickeyminaj-fapships 2012-11-15
 396
 0
 SHARE
24 Oct 2012
Cara Menghilangkan Iklan Di Hosting Gratisan

Cara Menghilangkan Iklan Di Hosting Gratisan

Cara Menghilangkan Iklan Di Hosting Gratisan

Hosting gratisan? Siapa yang gak suka dengan gratisan? Semua tentu tergiur dengan hal yang berbau gratis. Namun tidak semua yang gratisan itu sepenuhnya membuat kita bahagia. Cieeee.... Salah satunya adalah webhosting gratis. Tentunya kalian mengenal hosting gratisan yang menggunakan server main-hosting. Contohnya IDhostinger, DickeyHost, 3owl, CChoster, dan masih banyak lagi hostingan yang serupa. Dan sayangnya, […]

Eirudo https://eirudo.com/blog/menghilangkan-iklan-di-hosting-gratis 2012-10-24
 286
 0
 SHARE
3 Jun 2012
Kencan Bareng Renadel, Sukses!

Kencan Bareng Renadel, Sukses!

Kencan Bareng Renadel, Sukses!

Yeah, akhirnya kencan dengan Renadel sukses! Setelah tertunda selama seminggu. Gara-gara seminggu lalu aku gak boleh pulang (harus berdiam diri jaga tempat kerja), jadi baru kemaren bisa kencan nya :v

Eirudo https://eirudo.com/blog/kencan-ama-renadel 2017-10-21
 1221
 14
 SHARE
Site of the Year - Indonesia Website Awards (IWA) 2018
Download