Browse all Blog posts

5 Dec 2012
Anti Klik Kanan Animasi

Anti Klik Kanan Animasi

Yay! Bersamaan dengan gantinya template DickeyMaru v5 menjadi v6, Dark Ard bagi-bagi hasil eksperimen lagi. Kali ini tentang Anti Klik Kanan lagi. Sebelumnya Anti Klik Kanan Dengan Gambar. Tapi yang kali ini adalah Anti Klik Kanan Dengan Animasi. iframe.DADdemorcv3{width:100%;height:250px;display:block;border:5px solid red;margin:10px auto;-webkit-transition:all 0.5s ease;-moz-transition:all 0.5s ease;-o-transition:all 0.5s ease;transition:all 0.5s ease;} Apa bedanya dengan versi sebelumnya? […]

Eirudo https://eirudo.com/blog/antirightclickanimation 2012-12-05
29 Nov 2012
Template DickeyMaru v5: SOLD OUT!

Template DickeyMaru v5: SOLD OUT!

Perhatian… Biar gak ada yang salah paham. Template DickeyMaru v5 sudah aku jual. Dan hanya berlaku untuk 1 orang saja. Artinya udah Sold Out. Thanks buat Dozie yang udah beli template aslinya, karena udah sering terjadi, banyak blogger-blogger gakpenting yang berusaha niru Template DickeyMaru, mirip maksa ๐Ÿ˜› Tapi gak sama dengan aslinya. Dijual mahal pula. […]

Eirudo https://eirudo.com/blog/dickeymaruv5 2012-11-29
24 Nov 2012
Gue Anaknya PSY

Gue Anaknya PSY

Oh iya, foto gue kan di editin ama si Fikri, nah… dari foto itu tiba-tiba kepikiran buat rage comic. Dari sini pun juga memberiku titik terang. Siapa bapakku yang sebenarnya :’D Ayah…. Aku kangeeen… Minta duit Yah… Buat isi modem xD ama isi pulsa… Eh, ama buat Hang Out bareng temen Yah!! ~ xD

Eirudo https://eirudo.com/blog/gueanaknyapsy 2012-11-24
24 Nov 2012
Floating Twitter Widget

Floating Twitter Widget

Maaf yah, udah lama gak blogging, lama gak share widget-widget unik lagi ๐Ÿ˜€ Sebagai gantinya, nih… Widget Twitter buat kalian. Contohnya seperti yang ada di DickeyMaru di pojok bawah tuh… Ada lastest twitter update. Untuk memasang widgetnya, tinggal copy saja kode dibawah ini: <script type=”text/javascript”> var DADtweetbg = ‘rgba(0,0,0, 0.8)’; var DADtweettext = ‘#ffffff’; var […]

Eirudo https://eirudo.com/blog/floatingtwitterwidge 2012-11-24
22 Nov 2012
Dibikinin Design Kaos Ama Si Muzaki

Dibikinin Design Kaos Ama Si Muzaki

Uwa.. Apa ini XD Aku dibikinin design kaos ama si Muzaki :v Gak pernah kepikiran buat punya kaos pake muka sendiri. Begitu dibikinin design yang ini ama si Zaki, kayaknya aku mau cetakin beneran deh kaos yang ini :v

Eirudo https://eirudo.com/blog/dibikinin-design-kaos-ama-muzaki 2017-10-22
22 Nov 2012
Pelajaran Hidup Buat Pasangan Gay

Pelajaran Hidup Buat Pasangan Gay

Cowok Gay gak selalu buruk. Mungkin pandangan masyarakat, atau pandangan dari kaum Gay sendiri, kebanyakan Gay hanya mikir have fun atau ML doank. Nah, mungkin kisah ini bisa menyentuh hati kalian :’D Kisah dibawah ini, gue dapet dari salah satu forum Gay, waktu itu gue unsubscribe dari aktifitas forum. Nah, ada lampirannya. Cerita dibawah ini […]

Eirudo https://eirudo.com/blog/pelajaranhiduppasangangay 2012-11-22
15 Nov 2012
Dickey Minaj – FAPships

Dickey Minaj – FAPships

Sama kayak Maho Shippuden, ini postingan juga gak jelas ~ xD Cuman sekedar posting biar ada yang baru aja ._. Tungguin aja album gue yang FAPships ini keluar xD Jangan napsu ye liat foto gue yang ini… Takutnya nanti kalian ngeFAP beneran abis liat nih foto. Sama kayak Maho Shippuden, ini postingan juga gak jelas […]

Eirudo https://eirudo.com/blog/dickeyminaj-fapships 2012-11-15
15 Nov 2012
Maho Shippuden

Maho Shippuden

Udah gitu aja ._. Bingung gue mau posting apaan. Lagi males blogging…. Udah gitu aja ._. Bingung gue mau posting apaan. Lagi males blogging…. Cuman iseng pajang Foto gue yang Maho Shippuden doank ~ xD

Eirudo https://eirudo.com/blog/mahoshippuden 2012-11-15
24 Oct 2012
Cara Menghilangkan Iklan Di Hosting Gratisan

Cara Menghilangkan Iklan Di Hosting Gratisan

Hosting gratisan? Siapa yang gak suka dengan gratisan? Semua tentu tergiur dengan hal yang berbau gratis. Namun tidak semua yang gratisan itu sepenuhnya membuat kita bahagia. Cieeee…. Salah satunya adalah webhosting gratis. Tentunya kalian mengenal hosting gratisan yang menggunakan server main-hosting. Contohnya IDhostinger, DickeyHost, 3owl, CChoster, dan masih banyak lagi hostingan yang serupa. Dan sayangnya, […]

Eirudo https://eirudo.com/blog/menghilangkan-iklan-di-hosting-gratis 2012-10-24
29 Jul 2012
Dada Tsunade

Dada Tsunade

Kalian tahu kan kalo payudara Tsunade itu besar? Gak cuman sekedar besar. Ternyata juga padat dan kenyal. Lah lah… Ini ngomongin apa sih =_= Cuman sekedar share aja, aku mau kasih payudara Tsunade yang besar dan kenyal. Taraa… Ini dia… Selamat menikmati xD Kalo mau download, klik aja tuh gambarnya ( ยฏะทยฏ) #GakJelas ~ xD […]

Eirudo https://eirudo.com/blog/dada-tsunade 2012-07-29
26 Jul 2012
Perbedaan Top, Vers, Dan Bottom

Perbedaan Top, Vers, Dan Bottom

Bingung dengan arti kata Top, Versatile (Vers) Dan Bottom (Bott)? Mungkin kalian pernah bahkan sering dengar, tapi gak ngerti artinya? Sama seperti anak-anak yang manggil aku Bang Bott. Karena mereka gak ngerti Bott / Bottom itu apaan, jadinya mereka malah manggil aku dengan sebutan itu. Hadeeh… Top, Vers, Bottom atau Bott, itu adalah role atau […]

Eirudo https://eirudo.com/blog/top-versatile-botto 2012-07-26
3 Jun 2012
Kencan Bareng Renadel, Sukses!

Kencan Bareng Renadel, Sukses!

Yeah, akhirnya kencan dengan Renadel sukses! Setelah tertunda selama seminggu. Gara-gara seminggu lalu aku gak boleh pulang (harus berdiam diri jaga tempat kerja), jadi baru kemaren bisa kencan nya :v

Eirudo https://eirudo.com/blog/kencan-ama-renadel 2017-10-21