Eirudo - Blogger Yang Serba Nanggung - 4

6 Aug 2017
Portofolio Dan Websiteku Hilang Semua

Portofolio Dan Websiteku Hilang Semua

Ya,hal yang menyedihkan selain ditinggal pas sayang-sayangnya, adalah kehilangan semua portofoilo. Lah? Kok bisa hilang? Semua berkat server murah yang aku pake tahun lalu. Namanya juga murah. Jadi nggak kejamin kualitasnya.

Eirudo https://eirudo.com/blog/portofolio-dan-websiteku-hilang-semua 2017-08-06
6 Aug 2017
Legendaries Raid Battle Pokemon GO

Legendaries Raid Battle Pokemon GO

Ya begini akibatnya ketika kamu nggak punya temen buat main Pokemon GO barengan. Disaat event kayak gini, Pokemon legendaris pada muncul. Tapi untuk dapetinnya, harus Raid Battle dulu yang mana nggak mungkin sendirian. Seenggaknya harus ada 10 sampe 20 orang. Masalahnya, saaj ini kan jarang banget yak yang main Pokemon GO.

Eirudo https://eirudo.com/blog/legendaries-raid-battle-pokemon-go 2017-10-21
3 Aug 2017
Awkward Lantaran Voucher Gratis Uber

Awkward Lantaran Voucher Gratis Uber

Ini pengalamanku yang rada awkward sih. Sebenernya ya bodo amat sih, tapi lucu juga kalau diceritain.

Eirudo https://eirudo.com/blog/awkward-lantaran-voucher-gratis-uber 2017-10-21
3 Aug 2017
Tips Sadis Menjawab Pertanyaan Saat Interview Kerja

Tips Sadis Menjawab Pertanyaan Saat Interview Kerja

Capek ngelamar kerja kesana kemari tapi nggak keterima? Sama! Apalagi pas interview kadang grogi kan. Sebenernya justru kamu harus rileks dan santai pas saat interview.

Eirudo https://eirudo.com/jokes/tips-sadis-interview-kerja 2017-10-21
6 Jul 2017
Prosedur Pembuatan SKCK di Kota Wisata Batu

Prosedur Pembuatan SKCK di Kota Wisata Batu

Nah buat kalian yang tinggal di Kota Wisata Batu, berikut ini adalah prosedur pengurusan SKCK yang terbaru. Mungkin kalian bingung ya untuk prosedur dan biayanya. Sebelum berangkat, kalian baca ini dulu untuk menghemat waktu dan nggak ribet.

Eirudo https://eirudo.com/experience/prosedur-pembuatan-skck-kota-batu 2017-11-14
6 Jul 2017
Mengurus SKCK dan eKTP Yang Lumayan Melelahkan

Mengurus SKCK dan eKTP Yang Lumayan Melelahkan

Ribetnya ngurus SKCK… Eh nggak sih. Mungkin kebetulan aja timing nggak pas buat ngurusin ginian. Iya gimana, masih suasana liburan hari raya.

Eirudo https://eirudo.com/blog/mengurus-skck-dan-ektp-saat-lebaran 2017-10-21
2 Jul 2017
Kerja di Eco Green Park Selama Lebaran

Kerja di Eco Green Park Selama Lebaran

Berbahagialah kalian yang ngerasain lebaran. Soalnya aku enggak :”) Di hari yang harusnya aku berkumpul bersama keluarga dekat (emang keluargamu ada gitu yang deket akrab?) Ya akhirnya malah ikut kerja. Jadinya belum semept halal bihalal seperti yang seharusnya.

Eirudo https://eirudo.com/blog/kerja-di-eco-green-park-selama-lebaran 2017-10-21
24 Jun 2017
Takbiran Keliling Rasa VVotagei

Takbiran Keliling Rasa VVotagei

Malam takbiran dimeriahkan oleh VVOTA Syariah. Iya, baru pulang dari Eco Green Park, karena kerja disitu selama lebaran doang. Dan nggak sempet lihat takbiran di alun-alun.

Eirudo https://eirudo.com/blog/takbiran-keliling-rasa-vvotagei 2017-10-21