Eirudo - Weird, Broke, and Fabulous - 5

1 Feb 2017
Angpao Gratis Minimal $8 dari TAGG! (100% Pasti Dapat)

Angpao Gratis Minimal $8 dari TAGG! (100% Pasti Dapat)

Angpao gratis? Siapa sih yang gak mau? Hehe… Kali ini ada angpao yang beneran gratis. Iya, gratis! Gak perlu ngapa-ngapain lagi untuk dapetin angpao ini.

Eirudo https://eirudo.com/free/angpao-gratis-dari-tagg 2017-10-22
29 Jan 2017
Ikan Tongkol Extended Version

Ikan Tongkol Extended Version

Udah tau berita Ikan Kontol Tongkol kan? Iya, Ikan Tongkol. Yang belum tau bisa baca disini deh. Itu tuh, bocah SD yang bilang kontol pas lagi ama Bapak Presiden Jokowi.

Eirudo https://eirudo.com/jokes/ikan-kontol-extended-version 2017-10-22
29 Jan 2017
Simple YouTube Responsive

Simple YouTube Responsive

Cara mudah pasang video YouTube ke Blog WordPress kamu menggunakan shortcode. Dan sesuai judulnya, akan selalu responsive!

Eirudo https://eirudo.com/portfolios/wordpress-plugins/youtube-responsive 2017-11-15
27 Jan 2017
Non Stop Ard Nyan! Iseng Edit Nyan Cat

Non Stop Ard Nyan! Iseng Edit Nyan Cat

Entah apa yang aku pikirkan, semalem rela begadang demi ngedit GIFnya Nyan Cat pake mukaku sendiri.

Eirudo https://eirudo.com/blog/ard-nyan-cat 2017-10-22
21 Jan 2017
Digodain Om-Om di Terminal

Digodain Om-Om di Terminal

Digodain Om-Om? Iya, serius! Yah, namanya juga kondisi lagi memungkinkan buat dideketin bapak-bapak semacam itu. Aku cuman bisa pasrah.

Eirudo https://eirudo.com/blog/digodain-om-om-di-terminal 2017-10-22
19 Jan 2017
Kumpulan Akun-akun Random di Twitter Yang Ngehe

Kumpulan Akun-akun Random di Twitter Yang Ngehe

Gak mungkin kalo kamu enggak tau Twitter. Salah satu sosial media yang sangat digemari oleh banyak orang. Dimana penggunaannya yang sangat simple, dan tidak begitu banyak fitur yang bertele-tele sehingga ringan, dan mudah untuk digunakan.

Eirudo https://eirudo.com/ohgitu/akun-akun-random-twitter 2017-10-22
12 Jan 2017
TAGG – Inovasi Baru Menghasilkan Dollar Dengan Bermain Game

TAGG – Inovasi Baru Menghasilkan Dollar Dengan Bermain Game

Mungkin dari kalian banyak yang belum banyak yang tau tentang TAGG (Atau disebut juga PlayTagg). Emang apaan TAGG sih itu? TAGG merupakan sebuah game strategi. Dimana kalian bisa mendapatkan uang ketika bermain. Namun, kaliah harus investasi dulu pada permainan ini, yang nantinya uang yang kalian investasikan akan berkembang menjadi duit. Sebuah game, modal duit, dapetnya […]

Eirudo https://eirudo.com/games/tagg 2017-10-22
21 Dec 2016
Om, Telolet Om! Kearifan Lokal Yang Go Internasional

Om, Telolet Om! Kearifan Lokal Yang Go Internasional

“Om… Telolet Om!” Ya, saat ini kita akan sering mendengar dan membaca seruan ini. Kebiasaan jaman dulu kala kini kembali menjadi viral. Yang etnah kenapa jadi semakin diviralkan lagi.

Eirudo https://eirudo.com/viral/om-telolet-om 2017-10-22
27 Nov 2016
CFDan Bareng KWB Dog Owner Community

CFDan Bareng KWB Dog Owner Community

Bisa dibilang aku gak pernah CFDan di kotaku sendiri. Males sih. Gak ada temennya. Mereka kerja semua sih di tanggal merah. Jadi ya agak repot kalo pengen CFDan. Mentok cari Pokemon.

Eirudo https://eirudo.com/blog/cfd-dog-owner 2017-10-22
24 Nov 2016
Mencoba Menjadi Wanita

Mencoba Menjadi Wanita

Entahlah apa yang aku lakukan ini. Tapi, emang banyak sih orang yang bilang aku itu sebenernya cantik. Bukan ganteng. Dan begonya aku sendiri juga sangat penasaran ama hal ini.

Eirudo https://eirudo.com/blog/mencoba-menjadi-wanita 2017-10-22
15 Nov 2016
Ternyata Awkarin Suka Makan Ginian

Ternyata Awkarin Suka Makan Ginian

Siapa sih yang nggak kenal Awkarin? Karin Novilda yang lebih dikenal sebagai Awkarin ini sempat menghebohkan dunia maya atas gaya hidupnya yang dinilai kurang naik bagi anak-anak remaja jaman sekarang. Kalo menurutku biasa aja sih, bukan kenakalan remaja yang terlalu mengejutkan. Karena bukan Awkarin satu-satunya.

Eirudo https://eirudo.com/jokes/awkarin-kanibal 2017-10-22