Furniture Unik iCreate.id Untuk Hunian Yang Semakin Estetik

Hunian semakin estetik dengan furniture unik iCreate.id

icreate.id - furniture estetik bikin hunian semakin unik

Trend memiliki hunian yang estetik akhir-akhir ini menjadi booming. Nggak jarang aku lihat di Twitter banyak sekali tweet pengalaman dan tips mengubah gaya ruangan yang biasa saja menjadi tampil estetik. Entah sekedar mengubah kamar tidur saja, atau bahan seluruh ruangan.

Gaya minimalis namun estetik ini ternyata banyak sekali peminatnya. Pasalnya, ruangan yang estetik ini meskipun minimalis, memberikan kesan lebih classy dan lebih rapi. Sehingga memberikan kenyamanan bagi yang menempatinya.

Terpikirkan olehku untuk menyulap kamar menjadi lebih cantik juga. Maklum, aku anaknya suka latah trend. Memang bagus sih hasilnya! Tapi, harus mulai dari mana dulu nih?

Ternyata kunci dari desain ruangan estetik ini adalah dari furniture yang dipilih. Benar juga, semua furniture yang digunakan tampak minimalis namun memiliki tema yang seragam. Mulai dari bahan, warna, hingga penataan.

Jangan cuman feed Instagram yang rapi.
Harusnya rumah kamu juga!

Pantas saja ruangan kamarku tampak begitu amburadul meski sudah dirapikan. Selama ini tidak memperhatikan hal-hal tersebut. Asal pilih sembarang barang dan ditata ala kadarnya. Tidak memiliki tema khusus, dan bertabrakan warna. Mungkin ini sebabnya aku kurang begitu betah di kamar.

Interior ruangan juga bisa berpengaruh pada psikologis kamu loh! Ruangan yang rapi dan estetik akan memberikan kenyamanan dan menenangkan pikiran kamu. Dibanding ruangan yang tidak teratur. Mungkin ini alasannya kurang produktif dan hobi bermalas-malasan saja jika di kamar.

Jadi apa rencana selanjutnya? Tentu saja kita beli furniture dan kelengkapan rumah yang minimalis dan estetik. Sebagai orang yang hidup di revolusi industri 4.0, cari barang pun males ribet pergi ke toko ya, maunya online saja.

Setelah browsing kesana-kemari, akhirnya aku menemukan iCreate.id, di mana kamu bisa memenuhi kebutuhan furniture online yang bikin ruangan kamu makin estetik.

Apa itu iCreate.id?

iCreate.id merupakan toko online yang menjual berbagai furniture dengan desain yang classy dan estetik. Dengan kualitas terbaik dan harga yang kompetitif. Selain online, iCreate.id juga memiliki toko fisik di Pesona Square Depok, Jawa Barat.

iCreate.id furniture online yang serba ada

iCreate.id menyediakan berbagai furniture rumah dan kantor

Berbeda dengan toko furniture lainnya, iCreate.id mengusung desain yang lebih modern dan estetik. Sehingga memiliki kesan yang classy dan berkelas. Namun tetap dengan harga yang kompetitif dari furniture pada umumnya. Kamu bisa cek di icreate.id

Saat menemukan website-nya ini, langsung disambut dengan promo gratis ongkir. Kapan lagi ya beli furniture gratis ongkir, mengingat furniture itu bukanlah barang-barang kecil yang ringan dan bisa kita tenteng sendirian.

Cari sumber inspirasi untuk mempercantik ruanganmu

Jika kita nggak begitu paham dengan penataan ruangan, kita bisa cari inspirasi untuk dijadikan contoh, dan dikondisikan dengan ruangan kita.

aesthetic room pinterest ideas

Misalnya, kita bisa kok cari inspirasi di Pinterest. Banyak sekali contoh penataan urangan yang estetik sehingga terlihat semakin menarik. Cari yang sesuai dengan ruangan yang kita miliki.

Selanjutnya? Kita beli furniture yang dibutuhkan di iCreate.id. Kita bisa pilih beberapa furniture dan kita tata sedemikian rupa seperti contoh inspirasi yang kita temukan.

Contohnya, kita akan membutuhkan meja, beberapa bangku, juga karpet. Karena semuanya sudah ada di iCreate.id, kita tidak terlalu susah untuk mencarinya.

Begitu mudahnya, kita bisa menciptakan ruangan yang estetik. Meskipun kita nggak begitu paham cara menata ruang yang baik. Di internet banyak referensinya, dan di iCreate.id lengkap furniture-nya.

Formula simpel bikin kamar lebih estetik

Setelah menemukan inspirasi untuk merombak kamar, saatnya menyiapkan apa saja yang dibutuhkan untuk membuat kamar yang estetik. Tentunya setelah menghitung luas kamar dan space yang dibutuhkan untuk penataan furniture.

Berhubung kamarnya minimalis, jadi tidak bisa meletakkan barang-barang yang banyak. Justu itulah kunci estetiknya! Tak perlu terlihat banyak barang namun tetap rapi. Kemudian mencari barang-barang yang di perlukan di iCreate.id.

Ada banyak! Apalagi di iCreate.id pada estetik furniture-nya. Ingin sekali borong semuanya. Tapi resikonya nanti, temen jadi betah mampir pada gak mau pulang πŸ˜›

Berikut ini formula simpel untuk merubah kamar yang minimalis menjadi lebih estetik:

iCreate.id - Formula minimalis untuk bikin kamar jadi estetik

Bikin kamar jadi estetik itu gampang!
iCreate.id punya formulanya!

Kita butuh rak untuk menyimpan berbagai barang, aku pilih Finke Rack Brown karena yang model susun dan memiliki kontainer dikarenakan sangat pas untuk menyimpan barang namun bagian atas bisa digunakan untuk memajang barang lainnya. Untuk bangkunya, sengaja pilih animal stool biar makin gemes ama kamar sendiri.

Mejanya aku pilih yang Temuka karena sangat pas dan tidak terlalu memakan ruang kamar. Cocok lah untuk menyimpan barang-barang anak kosan. Dan sentuhan akhir tenu mengganti bed cover agar lebih menyatu dengan tema yang kita buat. Aku pilih Bed Cover Set Simple Life untuk yang ini. Serta karpetnya jangan lupa. Aku pilih Edirne Light Purple karena desainnya simpel dan bahannya lembut. Dengan begitu bisa lesehan dengan nyaman.

Sebelumnya, aku menggunakan floor mat yang kurang begitu nyaman karena berasa duduk di atas plastik :') Untungnya di iCreate.id juga ada karpet yang lembut, ditambah lagi cocok dengan tema estetik yang kita usung.

Oh iya. Animal stool ini satu-satunya yang ada di Indonesia loh!

Apakah hanya teredia furniture untuk rumah saja?

Tidak ada batasan khusus untuk memiliki ruangan estetik. Selain untuk kelengkapan rumah, di iCreate.id juga menyediakan furniture kantor yang tentunya tidak monoton seperti furniture pada umumnya.

Kantor yang nyaman meningkatkan produktifitas
  

Kelebihannya, semua desain furniture iCreate.id sangat estetik. Jika kantor kamu memiliki estetika keindahan seperti ini, dapat meningkatkan produktifitas. Kantor yang nyaman akan berpengaruh pada kinerja karyawan. Apalagi jika kantor kamu bergerak di bidang kreatif yang membutuhkan banyak ide.

Di revolusi indrustri 4.0 seperti saat ini, yang semuanya serba digital. Perkantoran mulai berlomba-lomba menciptakan ruang kerja yang minimalist dan nyaman. Poin lebihnya, ruangan yang estetik juga memberikan kesan lebih professional.

Berikut ini furniture iCreate.id yang wajib banget ada di kantor kamu.

Produk unggulan iCreate.id yang memberikan nilai lebih hunianmu

Saat ini, iCreate.id juga memiliki beberapa produk unggulan yang wajib ada di ruangan kamu, dan sedang dicari oleh kebanyakan orang. Apa saja itu?

Salah satunya adalah Amorinito Sofa 2 Dudukan. Sofa ini cocok sekali untuk ruang tamu ataupun ruang keluarga. Cocok untuk ruangan dengan desain yang tetap classy.

icreate.id - produk rekomendasi

Beberapa produk rekomendasi pilihan iCreate.id

Selain itu ada Dressen Meja Makan, dan Mavu Lemari 2 pintu dengan desain yang minimalis dan bahan yang lembut. Bahkan keunikannya mungkin membuat kamu tidak akan mengira bahwa ini adalah sebuah lemari.

Jika kamu sering kedatangan tamu, atau ada teman yang sering mampir, rasanya kurang lengkap jika tidak menyediakan Meja Tamu. Banyak pilihan meja tamu yang cukup unik.

Pesan lewat marketplace, solusi untuk kamu yang mager

Karena sejatinya marketplace memang diciptakan untuk orang-orang yang mager. Nah, beruntungnya iCreate.id juga bisa dipesan melalui marketplace. Sangat membantu sekali untuk kita yang mager untuk ke mana-mana. Atau yang nggak mau ribet.

Cukup pesan melalui marketplace favorit kamu. Dan tunggu produknya datang. Ada beberapa marketplace yang bisa kamu pilih (klik aja untuk menuju ke tokonya):

iCreate.id di Shopee
iCreate.id di Tokopedia
iCreate.id di Lazada
iCreate.id di Bukalapak
rating iCreate.id di TokopediaRating iCreate.id di Tokopedia

Selain itu, di marketplace kamu bisa melihat sendiri reputasi dan tokonya yang begitu bagus. Karena semua penilaian di marketplace diberikan oleh pelanggan.


Jadi, apa kelebihannya iCreate.id?

Mungkin kamu akan bertanya-tanya kenapa harus iCreate.id? Bukankah sudah banyak toko furniture lain yang biasa kita temui? Nah, iCreate.id memiliki desain yang khas dan unik. Selain itu, kamu juga mendapatkan beberapa keunggulan lainnya, seperti:

Gratis ongkir (Kesukaan kamu banget nih!)

Seperti yang kamu lihat di website iCreate.id, di halaman depan kamu sudah disambut dengan promo gratis ongkir. Kapan lagi kamu bisa membeli furniture dengan gratis ongkir?

Furniture lebih lengkap

Furniture di iCreate.id begitu lengkap. Mulai dari meja, kursi, lemari, hingga aksesoris. Dengan kebutuhan yang berbeda mulai dari furniture untuk rumah, juga kelengkapan furniture untuk kantor. Semuanya estetik.

icreate.id furniture onlineKoleksi frniture iCreate.id yang lengkap

Apalagi kamu anak-anak muda yang suka banget dengan barang-barang lucu. Di iCreate.id juga banyak yang lucu, seperti bangku panda yang aku temukan tadi.

Bisa pesan online. Cocok untuk kita yang doyan mager

Malas keluar rumah? Kamu bisa juga memesan furniture yang kamu mau secara online. Bisa langsung melalui website iCreate.id. Kamu cukup cari barang yang kamu mau pada masing-masing kategori produk. Selain itu tersedia berbagai macam metode pembayaran sehingga memudahkan transaksi kamu.

iCreate.id juga memiliki akun toko di berbagai marketplace. Jika kamu lebih suka berbelanja melalui marketplace, juga boleh. Apalagi biasanya di marketplace memiliki promo tambahan yang bisa kamu gunkan. Untuk link marketplace-nya sudah aku sebutkan di atas tadi ya! Tinggal klik gambarnya.

Bisa custom desain sendiri

icreate.id - custom desain furniture

Dengan iCreater,
Kamu bisa custom sendiri desain furniture yang kamu mau

Cukup terkagum saat melihat ada menu iCreater di websitenya. Karena penasaran, coba aku klik saja. Ternyata menu tersebut membawa kita ke aplikasi editor online, di mana kita bisa custom desain produk kita sesuka hati.

Dengan begitu, produk yang kamu pesan menjadi lain daripada yang lain. Kamu bisa ciptakan kreasi desain furniture-mu sendiri. Semudah drag and drop seperti pada aplikasi Photoshop!

Lacak pesanan

Kamu bisa melacak pesananmu untuk memastikan bahwa furniture kamu sudah dalam pengiriman. Cukup memasukkan Order ID dan email kamu, maka kamu dapat memantau perjalanan produk kamu.

Fitur pengembalian barang

Demi kepuasan pelanggan, kamu bisa mengembalikan barang. Apabila barang yang kamu terima dalam keadaan rusak/cacat, atau tidak sesuai dengan pesanan kamu. iCreate.id menjamin kepuasan pelanggan dan memberikan produk dengan kualitas terbaik. Kamu bisa megisi form yang telah di sediakan di websitenya jika ingin mengajukan pengembalian barang.

Masih belum siap memiliki hunian yang estetik?

Ya, seperti layaknya orang baru kenal, mungkin di awal pasti rasa ragu muncul. Nah, biar kamu lebih yakin dan gak ragu lagi, kamu bisa cek review di Highlights akun Instagram icreate.id atau bisa cek di akun marketplace iCreate.id, di mana banyak sekali pelanggan yang puas karena produk yang dibeli sesuai dengan ekspektasi.

Atau, karena bingung cari inspirasi? Bingung milih produknya? Kamu juga bisa follow akun sosial media iCreate.id untuk tahu koleksi terupdate serta info promonya. Siapa sih yang nggak suka dapet promo?

iCreate.id Instagram
iCreate.id Facebook
iCreate.id Pinterest

Jika kamu sudah menemukan inspirasi untuk ruangamu, kamu bisa langsung dapetin furniturenya, bisa melalui website icreate.id, maupun di marketplace.

Ingin mengunjungi tokonya langsung? Boleh banget kok! Kamu bisa mengunjungi store iCreate.id yang berada di:

iCreate.id Pesona Square Depok
Bakti Jaya, Sukmajaya, Depok City
Jawa Barat 16418

Jam operasionalnya 11.00AM - 08.00PM, di hari Senin sampai hari Minggu.

Itu tadi sedikit review tentang iCreate.id. Kira-kira, ide ruangan dan furniture idaman kamu yang seperti apa nih? Share di komentar ya! Atau, boleh langsung tanya-tanya adminnya iCreate.id di sosial medianya, dengan begitu kamu akan mendapatkan rekomendasi yang paling sesuai.

iCreate.id overall ratings

Summary
Review Date
Reviewed Item
iCreate.id
Author Rating
51star1star1star1star1star
Product Name
iCreate.id
Price
IDR 500000
Product Availability
Available in Stock
Caci Maki Kalian
Site of the Year - Indonesia Website Awards (IWA) 2018
Download