Eirudo - Weird, Broke, and Fabulous - 2

22 Sep 2017
[Giveaway] Gratis iPhone 8 Super Kece Untuk Kamu!

[Giveaway] Gratis iPhone 8 Super Kece Untuk Kamu!

Wuuu, iPhone 8 Gratis. Siapa sih yang nggak mau. Ya… Meski iPhone X lebih kece sih, tapi lumayan kan kalo dikasih gratisan iPhone 8. Toh sama-sama mahal. Nah, kok bisa sih bagi-bagi iPhone 8. Gak salah nih? Ya, kalau kamu masih penasaran tentang giveaway ini, kuy lanjut baca.

Eirudo https://eirudo.com/free/iphone-8-giveaway 2017-10-21
13 Sep 2017
Sticker LINE Yang Pertama: Weirdo Eirudo

Sticker LINE Yang Pertama: Weirdo Eirudo

Yay! Sticker pertamaku rilis juga di LINE. Setelah melewati review panjang selama 2 bulan. Wutt? 2 bulan? Bukannya cuman semingguan ya untuk review di LINE Creator? Iya, ada beberapa sticker yang ditolak. Sehingga nggak bisa dipake.

Eirudo https://eirudo.com/portfolios/design/weirdo-eirudo 2017-10-21
10 Sep 2017
Begini Suasana Bersih Desa Oro-oro Ombo di Tahun 2017

Begini Suasana Bersih Desa Oro-oro Ombo di Tahun 2017

Well, nggak serame tahun sebelumnya. Eh, tahun yang 2015. Karena sebelumnya yang 2016 aku lagi di luar kota hehe jadi nggak tau keadaan Bersih Desanya seperti apa. Cuman untuk tahun ini, nggak semeriah sebelumnya. Dan lebih sepi dari ekspektasiku.

Eirudo https://eirudo.com/events/carnival/bersih-desa-oro-oro-ombo-2017 2017-10-21
5 Sep 2017
Ngapain Sih Pada Nggak Rela Raisa Menikah?

Ngapain Sih Pada Nggak Rela Raisa Menikah?

#HariPatahHatiNasional. Ketika Raisa dan Hamish resmi menikah, para netizen pun berduka. Pada nggak rela kalau Raisa menikah. Lah ngapa gitu? Seneng emang kalo si Raisa jadi perawan tua? Gak bisa dipungkiri sih, paras Raisa emang bikin netijen klepek-klepek. Bikin nggak rela kalau dinikahin ama orang lain.

Eirudo https://eirudo.com/viral/pada-nggak-rela-raisa-menikah 2017-10-21
2 Sep 2017
Toko Modern FASTPAY Solusi Belanja Online Tanpa Transfer

Toko Modern FASTPAY Solusi Belanja Online Tanpa Transfer

Di era sekarang yang hampir semua orang terkoneksi dengan internet. So pasti. Nggak peduli anak-anak sampai yang tua. Dan semuanya serba mudah. Namanya juga teknologi. Tujuannya kan memang untuk memudahkan manusia ya, apa-apa serba gampang. Nah, penasaran kan tentang Toko Modern Fastpay Solusi Belanja Online Tanpa Transfer?

Eirudo https://eirudo.com/reviews/toko-modern-fastpay-solusi-belanja-online-tanpa-transfer 2017-10-21
31 Aug 2017
Tempat Potong Rambut Paling Kece? Ya MODERN 2 Mini Barbershop

Tempat Potong Rambut Paling Kece? Ya MODERN 2 Mini Barbershop

Mana nih yang udah gondrong banget rambutnya? Nggak ada niatan buat potong rambut apa? Hehe. Maksa banget. Siapa saya? Karena saya orang tampan yang mengetahui kondisi ketampananmu seorang. Halah.

Eirudo https://eirudo.com/reviews/modern-2-mini-barbershop 2017-10-21
17 Aug 2017
Semangat Ulang Tahun Ke-72 Rebuplik Indonesia

Semangat Ulang Tahun Ke-72 Rebuplik Indonesia

Merdeka! Tidak terasa sudah 72 tahun Indonesia memproklamasikan diri sebagai negara yang merdeka. Berkat pahlawan-pahlawan terdahulu yang berjuang untuk negri ini. Sehingga kita bisa menikmati hasilnya sekarang.

Eirudo https://eirudo.com/portfolios/design/semangat-indonesia-72 2017-10-21
6 Aug 2017
Portofolio Dan Websiteku Hilang Semua

Portofolio Dan Websiteku Hilang Semua

Ya,hal yang menyedihkan selain ditinggal pas sayang-sayangnya, adalah kehilangan semua portofoilo. Lah? Kok bisa hilang? Semua berkat server murah yang aku pake tahun lalu. Namanya juga murah. Jadi nggak kejamin kualitasnya.

Eirudo https://eirudo.com/blog/portofolio-dan-websiteku-hilang-semua 2017-08-06
6 Aug 2017
Legendaries Raid Battle Pokemon GO

Legendaries Raid Battle Pokemon GO

Ya begini akibatnya ketika kamu nggak punya temen buat main Pokemon GO barengan. Disaat event kayak gini, Pokemon legendaris pada muncul. Tapi untuk dapetinnya, harus Raid Battle dulu yang mana nggak mungkin sendirian. Seenggaknya harus ada 10 sampe 20 orang. Masalahnya, saaj ini kan jarang banget yak yang main Pokemon GO.

Eirudo https://eirudo.com/blog/legendaries-raid-battle-pokemon-go 2017-10-21
3 Aug 2017
Awkward Lantaran Voucher Gratis Uber

Awkward Lantaran Voucher Gratis Uber

Ini pengalamanku yang rada awkward sih. Sebenernya ya bodo amat sih, tapi lucu juga kalau diceritain.

Eirudo https://eirudo.com/blog/awkward-lantaran-voucher-gratis-uber 2017-10-21
3 Aug 2017
Tips Sadis Menjawab Pertanyaan Saat Interview Kerja

Tips Sadis Menjawab Pertanyaan Saat Interview Kerja

Capek ngelamar kerja kesana kemari tapi nggak keterima? Sama! Apalagi pas interview kadang grogi kan. Sebenernya justru kamu harus rileks dan santai pas saat interview.

Eirudo https://eirudo.com/jokes/tips-sadis-interview-kerja 2017-10-21