Eirudo - Blogger Yang Serba Nanggung - 2

31 May 2018
9 Cara Advertising Agency Jakarta Mengerjakan Order

9 Cara Advertising Agency Jakarta Mengerjakan Order

Sudah rahasia umum bahwa mereka yang bekerja di advertising agency Jakarta berasal dari industri periklanan. Di dalamnya terdapat berbagai spesialis seperti account executive, art director, atau copy writer yang profesional untuk membantu mengiklankan brand Anda.

Eirudo https://eirudo.com/other/drife-indonesia 2018-12-10
30 May 2018
Intip Niagahoster Yuk! Web Hosting Dengan Banyak Kelebihan

Intip Niagahoster Yuk! Web Hosting Dengan Banyak Kelebihan

Halo, gimana nih dedikasi untuk lanjut bloggingnya? Atau yang udah manteb ngurusin website? Hehe… Karena Eirudo mau kasih info lagi nih buat temen-temen yang masih mau lanjut blogging, atau bahkan punya project berupa website. Tentunya kalian suka bingung, bagusnya hosting di mana ya?

Eirudo https://eirudo.com/reviews/niagahoster 2018-06-01
27 May 2018
Trik Menghemat Pengeluaran dan Kemudahan Transaksi ala Eirudo

Trik Menghemat Pengeluaran dan Kemudahan Transaksi ala Eirudo

Seperti janjiku di Instagram Stories ya, aku mau share gimana sih caraku menghemat sekaligus mengelola keuangan dengan mudah, cuman pake smartphone tapi gak semua orang bisa melakukannya? Terus terang aja ini sebenernya simpel banget cuman orang-orang suka komen Ah, males ah ribet pas aku kasih tau. Yaudah sih suka-suka mereka huehe.

Eirudo https://eirudo.com/finance/tips-hemat-mengelola-pengeluaran-dan-transaksi 2018-06-28
15 May 2018
Hosting24 – Web Hosting Indonesia Dengan Fitur Premium

Hosting24 – Web Hosting Indonesia Dengan Fitur Premium

Woy, diem-diem bae? NgeBlog dong! Hehe… Balik lagi dengan Eirudo yang selalu disayang teman dan membawa info berbahagia yang tentunya berfaedah ya untuk kalian di dunia perBloggeran. Apa nih? Eirudo mau review hosting lagi. Biar kalian gak selalu nanya secara personal lewat DM atau chat ke aku untuk cari hosting yang bagus hehe. Nih, ada […]

Eirudo https://eirudo.com/reviews/hosting24 2018-05-15
2 May 2018
Azab Manual Bagi Pemain TikTok

Azab Manual Bagi Pemain TikTok

Temen kamu doyan main TikTok? Kayaknya perlu kamu giniin deh biar gak kebiasaan. Tuntun dia agar segera kembali ke jalan yang benar tanpa aplikasi beginian. Karena aplikasi semacam TikTok, Musically, dan sebangsanya bisa menghapus kewarasan secara perlahan.

Eirudo https://eirudo.com/jokes/azab-manual-pemain-tiktok 2018-05-09
1 May 2018
K-Pop Showtime 2 – Serunya ngEvent di Ponorogo Lagi

K-Pop Showtime 2 – Serunya ngEvent di Ponorogo Lagi

Yak, untuk kesekian kalinya ya event di Ponorogo. Dan akhirnya aku bisa kembali mengunjungi Ponorogo lagi huehe. Meskipun gak nongkrong di Gayeng kayak biasanya, tapi kemaren cukup seru dan menyenangkan.

Eirudo https://eirudo.com/events/kpop/showtime-2-ponorogo 2018-05-09
26 Apr 2018
Kamar Tidur Impian? Mulai Dari Memilih Desain dan Furniturnya

Kamar Tidur Impian? Mulai Dari Memilih Desain dan Furniturnya

Kamar tidur merupakan tempat favorit serta menyimpan segala privasi hampir untuk semua orang. Keintiman dan kenyamanan biasanya berada di ruangan ini sehingga penting agar mempertimbangkan matang – matang sebelum mendesain bagaimana kamar tidur nantinya. Berangkat dari hal tersebut, tentu tujuan utama ketika mendesain kamar tidur ialah mengedepankan unsur kenyamanan dan menyenangkan yang bisa didapatnya penghuninya.

Eirudo https://eirudo.com/other/benefit-furniture 2018-12-10
4 Apr 2018
Pertemuan Pertama Setelah 10 Tahun Kenal Dengan Rain (igniel.com)

Pertemuan Pertama Setelah 10 Tahun Kenal Dengan Rain (igniel.com)

Tau gak tau gak? Aku abis ketemu sama seorang Blogger legendaris huehe. Yang udah lama banget kenal. Namun selama ini nggak pernah ketemu karena memang kita tinggalnya di beda provinsi. Meskipun masih satu pulau.

Eirudo https://eirudo.com/blog/pertemuan-pertama-dengan-rain-igniel 2018-04-04
10 Mar 2018
Domain Murah Yang Tidak Bikin Kantong Jebol? Hanya di Hostinger

Domain Murah Yang Tidak Bikin Kantong Jebol? Hanya di Hostinger

Hayo para Blogger, siapa sih yang nggak butuh domain? Untuk blogger professional seperti kamu, kamu, dan kamu, tentu wajib menggunakan domain sendiri daripada memakai subdomain. Namun kamu pasti bingun kan ya, cari domain murah di mana?

Eirudo https://eirudo.com/reviews/domain-murah-hostinger 2018-03-10
30 Jan 2018
Kartu Jenius dari Bank BTPN Yang Beneran Jenius!

Kartu Jenius dari Bank BTPN Yang Beneran Jenius!

Lupa mau posting ini dari kemaren cuman males ngetik. Baru dapet dorongan semangat nih, buat kasih review. Review apatu? Yak, benar sekali. Aplikasi Jenius yang lagi diminati netijen belakangan ini. Enggak sih, udah dari dulu. Aku aja yang baru sukses register hihi.

Eirudo https://eirudo.com/finance/jenius-btpn 2018-02-16
7 Jan 2018
Dapet Giveaway Dari Bang Kay (@shamposachet)

Dapet Giveaway Dari Bang Kay (@shamposachet)

Sorry jarang posting. Karena terhimpit oleh perasaan yang sedang bersedi memikirkan jalan hidup kedepannya~ Tapi udah mulai diniatin lagi kok bloggingnya.

Eirudo https://eirudo.com/gift/shamposachet-giveaway 2018-01-07