20 Oct 2015
391

Lagi Ngetren Pembunuhan Hewan Yang Dilindungi Negara

Lagi Ngetren Pembunuhan Hewan Yang Dilindungi Negara

Entahlah apa yang terjadi akhir-akhir ini. Lagi marak banget share-share screenshot pembunuhan hewan yang bisa dibilang dilindungi oleh undang-undang / negara. Lagi rame ya? Ampe sering banget yang share bukti-bukti pelakunya di social media.

Entah itu hewan hanya diburu, sengaja dibunuh, untuk disiksa, ataupun disantap. Iew… Emang enak ya makan hewan kayak gitu. Idih… Aku mah vegetarian :v Cuman dari banyak bukti yang berhasil di Share, kebanyakan sih sengaja untuk dibunuh, juga dimutilasi (eh, beda ya?). Ada juga yang memang untuk dimakan. Kebayang gak sih? -__-
Ngeliatnya aja geli, apalagi makan. Duh, warung pecel sebelah masih buka tuh. Kenapa gak makan pecel aja? Bukannya lebih enak? Kalopun makan hewan, yang pasti-pasti aja XD Nggak semua hewan langsung disantap gini…
Berikut ini beberapa screenshot yang aku temuin di newsfeed Facebook. Entah udah ditangkap atau belum, cuman orang-orang pada rame lapor sana sini sih.

Pamer Foto Kucing Hutan Yang Udah Mati

Ida Tri Susanti, Pembunuhan Hewan Langka
Nah loh, mbak nya yang satu ini udah diperiksa ama kepolisian nih beritanya. Lantaran akun Facebook dengan nama profil Ida Tri Susanti upload foto sambil nenteng kucing hutan yang udah mati, eh dikasih caption Nyam..Nyam… seakan emang kucing tersebut untuk disantap. Dengan cepat menyebar, akhirnya diperiksa juga kan mbaknya. Cuman ama pilisi dilepas lagi, karena bukti-buktinya kurang cukup kalau mbaknya ini yang ngebunuh kucing-kucing tersebut.

Kucing Hutan Lagi Yang Dibunuh

Rahmat Putra Anker, Pembunuhan Hewan Langka
Gak tau nih orang siapa, pamer hasil buruannya di Facebook. Katanya sih Ora ngurusi undang-undang. Artinya: Gak peduli ama undang-undang. Dengan sombongnya mas dengan akun FacebookRahmat Putra Anker bilang gitu. Ya tinggal tunggu waktunya aja kalo udah ketangkep ntar apakah masih bisa songong belagu kayak gitu ato enggak :3

Gak Tau Namanya Siapa, Makan Monyet Dia

Makan Monyet, Pembunuhan Hewan Langka
Makan monyet? Kanibal dong mas nya ini. Ahaha… Sodara sendiri dimakan. Eh, sodaraan? Sepertinya iya! Mari kita cari tau lebih dalam! Kok ya doyan ya makan monyet gitu. Aku pernah baca di salah satu majalah dewasa yang secara gak sengaja aku temuin di rumah :3 (nemunya udah dari jamanku SD dulu :v udah lama banget). Katanya otak kera juga dipake untuk obat kejantanan. Iuuuh… Kayak gak ada obat kuat yang lebih normal aja. Kan Viagra juga gakpapa toh, daripada makan Otaknya Mojo-jojo.
Berhubung mas nya di foto ini makan monyet, bisa dipastikan kalo mas nya ini kejantanannya kuat. Wkwkwkw ngacengan! :v

Bunuh Kucing Hutan Lagi

Bunuh Macan, Pembunuhan Hewan Langka
Lagi-lagi kucing hutan. Malang banget ya selalu jadi korban perburuan liar ama mas-mas dan mbak-mbak yang pengen tenar di Facebook. Lagi-lagi hewan unyu ini jadi korban. Nih mas yang punya akun Achmad yusuf lagi eksis upload fotonya sambil nenteng hasil buruan. Sungguh Tamfan dan berani bukan?

Lagi Lagi Dikulitin

Kucing Hutan Dikuliti, Pembunuhan Hewan Langka
Astoge, banyak banget ya akun akun yang memamerkan hasil buruannya. Lengkap dengan tutorial pengkulitan hewan pula. Saking banyaknya, prosesi pengulitan ini kan kesannya juga jadi kayak pembelajaran buat yang lihat. Foto-foto ini ditemukan diupload oleh akun Rrahhmmatt Budiimann. BTW itu yakin akun nya cowok? –” Kok hurufnya didobelin gitu. Ih, mas nya alay deh :v Aku aja gak mau makan hewan. Soalnya aku gak mau dimakan ama hewan. Kan kalo gak mau dicubit ya jangan nyubit. Bener toh? :v wkwkwk

Hewan Langka Yang Malang

Perburuan Hewan Langka
Lihat hewan-hewan ini. Mereka sangat tak berdaya. Maklum, ukurannya masih mini sih. Mungkin beda cerita kalo hewan-hewan ini udah gedhe. Tapi tetep aja, otak para pemburu-pemburu ini gak segedhe otak hewan yang diburu. Gak sampe sedengkul mungkin :3 Dan lagi-lagi fokusku ke nama profile pelaku pengunggahan foto-foto ini. Itu nama profilenya Chochoe Prasetyo. Kok ya alay gitu namanya. Yang beneran homo aja kalo bikin nama di Facebook gak gitu gitu amat wkwkwk. Daripada ngeburu hewan, kenapa gak ikut Hunter aja? Ahahaha… Lumayan kan dapet lisensi Hunter.

Bocah Sidoarjo Nyiksa Kucing

Nyiksa Kucing, Pembunuhan Hewan Langka
Nah, kalo ini berita lama, bocah di Sidoarjo dengan entengnya update status tentang perbuatannya yang nista //eh, Nyiksa kucing maksudnya. Dia nyiksa kucing ampe mati. Empat ekor lagi. Dilibas semuanya. Yah, para netizen penggemar kucing langsung empet-empet gemes ama mas Ony ini. Gimana enggak? Kucing gak salah disiksa ampe mati gitu aja.

Perburuan Yang Leh Uga…

Selain pembantaian sadis diatas, ternyata ada yang lebih sadis lagi! Yep, ada yang terang-terangan ngancem netizen biar dilaporin kepada pihak berwajib. Udah gitu korban pembantaiannya bener-bener difoto jelas. Duh, gak berperi kemanusiaan ya ? Coba lihat ini…

Macan Dibunuh

Pambunuhan Macan, Pembunuhan Hewan LangkaMacan Yang Dibunuh, Pembunuhan Hewan Langka
Sungguh kejam nih mas-mas nya. Macan yang lucu juga dibunuh. Sampe berdarah-darah gitu. Anehnya kenapa mayatnya ditidurin di Sofa? Wkwkwk. Ah mas nya mungkin nyesel udah ngebunuh hewan yang emang lucuk nya gak ketulungan :v

Mutilasi Sendal

Pembunuhan Sendal, Pembunuhan Hewan Langka
Gak kalah sadis. Adegan gore dimana-mana. Sandal yang udah tipis banget pun jadi santapan. Lantaran kalo bunuh hewan langka itu dosa. Eits, hewan gak langka pun juga gak boleh dibunuh keles. Cuman karena mas nya ini penyayang binatang, akhirnya beralih target. Sendal yang udah hampir putus pun diputusin sekalian (kalo udah putus, ntar masih bisa balikan kok :* )
Sebenernya buanyak banget loh screenshot pelaku-pelaku pembunuhan hewan kayak gini. Sayangnya lupa aku simpen sih, jadinya yang keposting segini aja. Ntar kalo nemu lagi, langsung aku post :3 Semua screenshot diatas bukan aku yang bikin, netizen lain udah pada share screenshotnya, tinggal aku koleksi aja untuk dijadiin bahan postingn di blog :v

The post Lagi Ngetren Pembunuhan Hewan Yang Dilindungi Negara appeared first on Dark Ard.

Caci Maki Kalian