Browse all Portfolios posts

6 Oct 2017
Line Theme: Eirudo – Broke and Fabulous

Line Theme: Eirudo – Broke and Fabulous

Yay! LINE Theme yang kedua sudah dapet approval. Mulai sekarang kalian bisa membeli LINE Theme Eirudo di LINE Store. Setelah mencoba membuat LINE Theme khusus Deezclan sebelumnya ya. Cuman warnanya ancur karena LINE Tidak memberitahukan secara lengkap soal warna theme.

Eirudo https://eirudo.com/portfolios/design/line-theme 2017-10-21
13 Sep 2017
Sticker LINE Yang Pertama: Weirdo Eirudo

Sticker LINE Yang Pertama: Weirdo Eirudo

Yay! Sticker pertamaku rilis juga di LINE. Setelah melewati review panjang selama 2 bulan. Wutt? 2 bulan? Bukannya cuman semingguan ya untuk review di LINE Creator? Iya, ada beberapa sticker yang ditolak. Sehingga nggak bisa dipake.

Eirudo https://eirudo.com/portfolios/design/weirdo-eirudo 2017-10-21
17 Aug 2017
Semangat Ulang Tahun Ke-72 Rebuplik Indonesia

Semangat Ulang Tahun Ke-72 Rebuplik Indonesia

Merdeka! Tidak terasa sudah 72 tahun Indonesia memproklamasikan diri sebagai negara yang merdeka. Berkat pahlawan-pahlawan terdahulu yang berjuang untuk negri ini. Sehingga kita bisa menikmati hasilnya sekarang.

Eirudo https://eirudo.com/portfolios/design/semangat-indonesia-72 2017-10-21
11 Mar 2017
Maskot Baru Deezclan

Maskot Baru Deezclan

Untuk pertama kalinya agak serius bikin maskot. Karena biasanya bikin maskot ataupun design pasti alakadarnya. Cuman ini Deezclan kok jelek banget nggak ada maskotnya. Coba dibikinin. Ngumpulin niat biar bisa seriusan dikit.

Eirudo https://eirudo.com/portfolios/design/deezclan-new-mascot 2017-10-22
4 Feb 2017
Dark Ard Flatpink

Dark Ard Flatpink

Kenapa harus design lagi? Entahlah. Merasa bosan dengan yang lama. Lagipula design yang lama gak jelas banget. Sekalian mau ganti cover Facebook.

Eirudo https://eirudo.com/portfolios/design/flatpink 2017-10-22
4 Feb 2017
DeezMe – URL Shortenernya Deezclan

DeezMe – URL Shortenernya Deezclan

Jadi, ini website apaan dah? Cuman website pemendek link biasa. Atau biasa disebut URL Shortener. Yang ngebantu kamu buat copas link biar nggak panjaaaang banget dan menuh-menuhin batas karakter.

Eirudo https://eirudo.com/portfolios/website/deezme 2017-10-22
29 Jan 2017
Simple YouTube Responsive

Simple YouTube Responsive

Cara mudah pasang video YouTube ke Blog WordPress kamu menggunakan shortcode. Dan sesuai judulnya, akan selalu responsive!

Eirudo https://eirudo.com/portfolios/wordpress-plugins/youtube-responsive 2017-10-22
1 May 2016
Dark Ard the Design: Mafia Poster

Dark Ard the Design: Mafia Poster

Terlalu nganggur hingga nyempetin bikin ginian. Semacam poster film mafia. Tapi mukanya melas. Wkwkwwk.

Eirudo https://eirudo.com/portfolios/design/mafia-poster 2017-10-22
20 Jan 2016
RIPmotion – A Dramatic CSS3 Animation

RIPmotion – A Dramatic CSS3 Animation

Well, RIPmotion ini apa? Oh, ini sebenarnya cuman iseng saja bikin animasi dari CSS. Iseng? Em.. Awalnya bukan iseng sih, ada sesuatu di balik pembuatan animasi ini.

Eirudo https://eirudo.com/portfolios/website/ripmotion 2017-10-22
20 Oct 2015
GR Café Menu Design

GR Café Menu Design

Berikut ini cafe menu design yang pernah aku buat. Logo ini untuk GR Café (Gue Rasa ini Café). Karena kebetulan ownernya itu temen sendiri, dan minta dibikinin desain buat design menu untuk cafe nya. Akhirnya aku coba untuk bikin, dan hasilnya seperti ini.

Eirudo https://eirudo.com/portfolios/design/gr-cafe-menu 2017-10-22
20 Oct 2015
GR Café Logo Design

GR Café Logo Design

Berikut ini cafe logo design yang pernah aku buat. Logo ini untuk GR Café (Gue Rasa ini Café). Karena kebetulan ownernya itu temen sendiri, dan minta dibikinin desain buat logo cafe nya. Akhirnya aku coba untuk bikin, dan hasilnya seperti ini.

Eirudo https://eirudo.com/portfolios/design/gr-cafe-logo 2017-10-22