Simple Flat LINE Messenger Theme: Eirudo - Broke and Fabulous

Line Theme: Eirudo – Broke and Fabulous

Yay! LINE Theme yang kedua sudah dapet approval. Mulai sekarang kalian bisa membeli LINE Theme Eirudo di LINE Store. Setelah mencoba membuat LINE Theme khusus Deezclan sebelumnya ya. Cuman warnanya ancur karena LINE Tidak memberitahukan secara lengkap soal warna theme.

Jadi, untuk creator, kita tidak bisa bener-bener custom warna dari themes yang kita buat. Hanya Official yang bisa. Jadi kita cuman sekedar ganti icon dan background saja. Sedangkan warna pun kita cuman bisa milih dari presetnya. Nggak bisa custom :”(

Eirudo LINE Store Theme PreviewPenampakan

Itu sebabnya theme pertama yang Deezclan, warnanya acakadut gelap-gelap gak jelas. Karena warnanya nggak bisa match ama yang ada di preset. Padahal designnya udah aku sesuaiin warnanya. Abisnya, preset warna baru bisa dilihat atau dipilih ketika kita sudah mengupload semua gambar-gambar materialnya. Nah loh. Ribet kan jadi creator? Masa iya kita nggak dikasih lihat warna-warna presetnya dulu biar bisa nyocokin ama theme yang kita buat.

Nah, untuk Theme kedua ini, aku spesialkan untuk Eirudo ya. Jadi temanya ngikut Eirudo. Mulai dari warna dan stylenya. Jadi mostly white. Dengan sentuhan pink. Tetapi nggak berkesan kecewek-cewekan. Semua orang pasti menganggap pink itu warna dominan untuk cewek. Woo kata siapa? Warna itu nggak punya jenis kelamin bray. Nih buktinya aku pake pink juga nggak berkesan cewek kan huehe.

Themenya aku bikin sesimpel mungkin. Cocok untuk kalian yang suka hal simple dan nggak bertele-tele. Biar tetep rapi. Nah, kalian bisa cek nih di LINE Store. Jadi Eirudo udah ada Sticker dan Themenya. Udah pada beli belom stickernya? Cuman 10 coins kok.

Eirudo LINE ThemeKlik aja kalau mau lihat di LINE Store langsung

Trus untuk themesnya ini berapaan? Themesnya harga wajar (Bagi LINE Store). 150 coins aja. Karena itu harga themes yang paling murah di LINE Store. Kalo bisa lebih murah lagi, pasti bakal aku set dengan harga terendah. Sayangnya pilihannya cuman segitu yang pling murah.

Previewnya kayak gini nih… Lihat-lihat dulu… Kalo emang ngerasa cocok, baru deh dibeli.

Android version

Eirudo LINE Theme Preview AndroidEirudo LINE Theme Preview Android

Eirudo LINE Theme Preview AndroidEirudo LINE Theme Preview Android

iOS version

Eirudo LINE Theme Preview iOSEirudo LINE Theme Preview iOS

Eirudo LINE Theme Preview iOSEirudo LINE Theme Preview iOS

Gimana? Tertarik nggak? Kalau udah pake Themesnya, screenshot ya. Jangan lupa tag / mention ke aku :3 Pengen lihat.

Summary
product image
Author Rating
Aggregate Rating
no rating based on 0 votes
Brand Name
Eirudo
Product Name
LINE Theme: Eirudo - Broke and Fabulous
Price
LINE Coins 150
Product Availability
Available in Stock
Caci Maki Kalian