22 Sep 2017
115

[Giveaway] iPhone 8 Super Kece Ini Gratis Untuk Kamu!

[Giveaway] Gratis iPhone 8 Super Kece Untuk Kamu!

Wuuu, iPhone 8 Gratis. Siapa sih yang nggak mau. Ya… Meski iPhone X lebih kece sih, tapi lumayan kan kalo dikasih gratisan iPhone 8. Toh sama-sama mahal. Nah, kok bisa sih bagi-bagi iPhone 8. Gak salah nih? Ya, kalau kamu masih penasaran tentang giveaway ini, kuy lanjut baca.

iPhone 8 Giveaway

Jadi ini adalah giveaway. Namanya aja giveaway, ya pasti bakal diacak, dipilih salah satu yang beruntung untuk bawa pulang iPhone nya. Cuman nggak sekedar undian. Karena kamu nggak cuman dapet entry ticket saja. Kamu bisa tingkatin entry ticket kamu agar kesempatan kepilihnya lebih besar. Gak ngerti entry ticket? Bahasa gampangnya: Kupon undian.

Jadi, bagaimana nih cara ikutannya? Bayar gak? Ribet gak daftarnya? Yaelah namanya juga giveaway, cuman dikasih doang. Ya ngapain bayar. Mentok bayar ongkos kirim doang kalau misal bayar. Berapa sih ongkos kirim doang aja. Jangan kayak orang susah. Berikut ini cara gabungnya.

[sociallocker]

  • Kunjungi link berikut ini.
  • Klik SIGN UP TO ENTER.

    iPhone 8 Giveaway Sign Up

  • Kalian bisa Sign Up menggunakan Facebook kalian atau menggunakan Email. Kalau sudah daftar, kalian akan kembali ke halaman sebelumnya.
  • Nah, sekarang klik ENTER TO WIN untuk ikut dalam undian.
  • Bisa dilihat kalian sudah mempunyai 2 Entries yang artinya kalian sudah punya 2 kupon undian. Semakin banyak kupon undiannya, kesempatan menang tentu jauh lebih besar.
  • Kamu bisa nambah kupon undian kamu dengan cara Follow, Like atau Tweet tentang gievaway ini di Twitter. Kan ada tombolnya itu, tinggal pencet aja.

    iPhone 8 Giveaway EntriesTuh kamu tinggal pencet like, share, atau tweet untuk nambah entries kamu.

Nah, gimana? Selanjutnya kalian tinggal tunggu pengumuman pemenang paling lambat 2 Minggu setelah batas waktu untuk ikut serta berakhir. Kapan nih berakhirnya? Kalian bisa dilihat disitu, itu adalah sisa waktu / hari sebelum giveaway berakhir. Kemudian pemenang akan diumumkan paling lambat 2 Minggu setelahnya.

Berdoa saja, kalau kalian yang kepilih undiannya, kalian yang bawa pulang iPhone 8 super kece ini.

Penipuan nggak nih? Eggak lah. Sekelas StackSocial nggak bakalan nipu kalian kok. Tergantung kalian beruntung atau enggak. Yah, namanya juga diundi.

StackSocial itu (website) apa sih?

StackSocial merupakan sebuah website startup yang menawarkan berbagai produk gadget, aplikasi, jasa, dan produk-produk yang berhubungan dengan teknologi. Bahkan produk-produk yang belum dipasarkan secara umum, terkadang sudah ditawarkan disini. Jadi semacam e-commerce atau marketplace online yang berfokus pada produk-produk dan jasa teknologi.

Jadi nggak perlu kaget melihat isinya pasti yang dijual disana adalah semacam aplikasi-aplikasi, dan jasa. Namun dengan harga yang lebih murah daripada harga pasarannya.

Selain produk-produk gadget, disana juga menjual aplikasi berbayar, ataupun jasa semacam les privat online, entah itu bidang multimedia atau pemrograman. Kalian bisa cek disana kalau tarifnya malah lebih murah.

Kok ada giveaway segala?

Iya, setiap bulannya, StackSocial memang selalu mengadakan giveaway, atau bagi-bagi barang gratis. Tentu diundi. Jadi kalian bisa ikutan. Siapa tau kalian yang dapet. Rejeki siapa yang tau. Selain itu, disana juga ada produk dan jasa freebies. Yang artinya bisa kalian dapatkan secara gratis tanpa diundi. Jadi beneran langung dapet.

[/sociallocker]

Bagaimana? Udah nggak sabar menunggu pengumuman pemenangnya? iPhone 8 sudah menantimu.

Summary
Article Name
iPhone 8 Giveaway
Description
Free iPhone 8. Giveaway for free. Get yours now
Author
Publisher Name
Eirudo
Publisher Logo
Caci Maki Kalian