12 Oct 2015
567

Cari Kaos Kece? Japan, Anime, ataupun Manga? BJITA Aja!

Cari Kaos Kece? Japan, Anime, ataupun Manga? BJITA Aja!

Hei hei, bentar lagi Tahun baru loh //masih dua bulan lagi plis. Tapi nyiapin kemeriahan tahun baru dari sekarang boleh dong? Jangan cuman pas lebaran doang pake baju barunya. Coba cek nih, kaos kaos kece dari BJITA.

Suka jejepangan? Anime? Cari kaos dengan design yang beda? Atau jaket? Belom tau BJITA pasti ya? Yah. Kudet ama kamu bray. BJITA salah satu tempat buat nemuin kaos kaos kece dengan nuansa Anime ataupun Jejepangan. Ada aksesoris juga. Mau cari plush doll? Oouw pasti ada :3

Update gak? Update dong! BJITA ini udah dari tahun 2012 loh! Jadi gak perlu diragukan lagi kualitasnya. “Kok Dark Ard tau sih?”. Tau lah, kan pernah beli :p . “Serius?” Mau bukti?

Paket BJita2012. Ini waktu masih pertama nyampe, di Banjarmasin.
Kamera masih apke HP China yang butut. Ada nama Dark Ard nya :v

Ini dulu yang aku pernah beli di BJITA. Bajunya masih ada dan masih awet hingga sekarang! Tapi sorry, gak bisa ngefoto bajunya yang sekarang, kemaren abis aku pake buat keluyuran dan masih nggantung di belakang pintu kamar XD . Ini nulis postingannya pas di kantor Huehuehue. (Itu baju beli tahun 2012 dan sampe sekarang masih awet. Gile kan? Banget!). Bahkan temen-temen suka kepo “Eh, Dik, kok bajumu ada namamu gitu? Pesen dimana?” Hoho~ Dari BJITA dong, darimana lagi memangnya? //kibas poni

Dark Ard & BJita2013. Ini di Skate Park Delta Surabaya. Sebelum kerja di Surabaya :>
Kamera juga masih pake HP Butut jadi burem.

Dari 2012 ampe sekarang, banyak design yang bikin aku ngiler. Sayangnya kehabisan mulu. Bukti nyata kalo emang kualitasnya bagus dan jadi objek rebutan ama yang lain. Dulu aku paling ngiler ama design yang Mojo Jojo, Shingeki no Kyojin, dan ada juga beberapa jaket yang udah aku bookmark //tapi gak sempet kebeli udah abis duluan. Nasib –“

Dark Ard BJita Awet2014. Bukti nyata kalo kaosnya BJITA Awet bet.
Nih aku udah kerja di Surbaya.
Dan bajunya masih seger kan? :v

Di BJITA, gak semuanya Ready Stock. Ada juga yang Pre-order. jadi kamu mesen dulu, begitu produksi selesai, barang akan langsung dikirimkan ke kediaman kamu tercinta. Design nya fresh banget dong? So pasti. Design nya lain daripada yang lain. Untuk yang Ready Stock, ya kamu tinggal pilih mana yang kamu suka, langsung pesen dah. Tapi, perlu kamu tau, harga Pre-Order selalu lebih murah. Jadi kalo masih ada Pre-Orderan, langsung pesen aja yang PO, jangan nunggu jadi Ready Stock, selisihnya bisa ampe 20% harganya ==v Kan enak, dapet design yang lebih fresh dengan harga yang lebih murah.

Plush doll beserta aksesoris lain juga ada loh :> Dulu yang paling ngetren dan laris itu boneka Canta. //Aku masih menunggu dan berharap untuk yang Monokuma nya XD

Oh iya juga. Aku mau sengaja bikin kalian ngiler ama beberapa design nya nih ? Tara~ Berikut ini beberapa design nya yang kece punya. Sayangnya udah pada sold out. Namanya juga design kece :”v pasti udah diserbu duluan. Siapa cepet dia dapet.

Jangan sampe kelewatan lagi makanya. Daripada ntar ada design baru, eh, ketinggalan update lagi, Follow aja Twitternya BJITA: @bjita, juga Like Fanspage BJITA di Facebook. Jadi begitu ada update, gak bakal kelewatan lagi. Ntar kalo udah keabisan, nangis lu dipojokan :’v Kalo aku sih lebih suka mantengin update nya di Instagram: @bjita.id

Terpercaya gak nih? Yaelah masih nanya. Jelas terpercaya kok. Kalo gak terpercaya ngapain aku pesen baju disana :3 Lokasinya? Di Sukabumi bray, Jawa Barat. Dulu aku pesen nya malah pas masih di Banjarmasin (Kalimantan Selatan). Kalo emang gak terpercaya, ngapain aku beli kaos aja jauh-jauh coba? So, apa yang perlu diragukan lagi soal BJITA?

Dapetin Kaos Dari BJITA Gratis!

Kaos gratis? Siapa sih yang gak mau? BJITA lagi adain gievaway nih, buat kamu yang mau ikutan, syaratnya mudah. Tulis artikel tentng BJITA di blog kamu. Judul terserah, isi artikel juga terserah. Yang penting tentang BJITA.

Untuk syarat dan ketentuannya yang lain, kamu bisa cek di blognya Igniel. Klik banner di bawah in untuk ketentuan lengkapnya:

BJITA Giveaway

Summary
Reviewer
Review Date
Reviewed Item
BJITA - Japan Animanga Clothstore
Author Rating
5
Caci Maki Kalian
  • Syauqi qhiyzs

    kwaokaokaoakoako….Mantaf,,DAD48,nnti fansnya seperti apa ya ? hehehehhee… (y)

  • Tzuryamurai

    Gile Lu Ndro! XD

  • Caesar Rendra

    lihat nenekku ??

  • Edo Cosma

    Ampun Jangan Ditusbol XD

  • ™The Darkness Cheater&#8

    DAD48 XD…. Lagunya Iwak Peyek =.=”

  • Asyrull Santana Tavarasta

    mau dong di tusbol ..

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk ..

  • Eirudo

    [Re: Ryo Apri] AKu mengejarmu sampai ke ujung dunia…

  • Ryo Apri

    emakkkkkk aku mau ditusbol ……..

    *mumpet dibawah kasur

  • Dark Ard デイ&#124

    [Re:Viira Corner]
    Menabung dunk :3 mari kita menabung lama lama bisa buntung XD

    [Re:Bagoes]
    Wah kurang tau, lebih murah tentunya.

    [Re:[L]ain]
    Siip, kamu ada baju baju yang style gitu gak?

  • [L]ain

    horee akhirnya /shakefist…
    Jaga bajunya baik-baik sesuai petunjuk ya biar awet. Klo bosen pesen lagi :3

  • Bagoes

    Berapa tuh dan kalu dari situ ke wonosobo(jateng)brpa??

  • Viira Corner

    [Re:Dark Ard デイダラ]

    pengen.nya sih…
    tapi masih krisis financial nih 😀
    #curcol.com

  • Anemon’z™

    [Re:Dark Ard デイダラ]
    gak ada uang bos xixix tabungannya lagi diisi xixixi

  • Dark Ard デイ&#124

    [Re:Anemon&#39z™]
    Kamu nggak beli juga?? XD

  • Anemon’z™

    wow keren Bos DAD 😀 hahahaha

  • Dark Ard デイ&#124

    [Re:Muzaki Fikri]
    Bebas aja kok

    [Re:Rama Poetra]
    Menabunglaaah… ‎~(‾▽ ‾~)

    [Re:Jeremy]
    *Ngiik… Ssssttt. jangan berisik :v

    [Re:Hamzah Jowas]
    *jejelin kolor*

    [Re:Viira Corner]
    haha, boleh boleh, kamu gak order juga? :3

    [Re:Yuki d&#39Garnette]
    Kakak,,, minta tanda tangan…
    *hah? kamu siapa?? pergi!!! Pergi!!

    [Re:Ihsan MTs PERSIS TAROGONG]
    Nabung dunk

    [Re:muhammad ronald farli]
    Ciye.. tambal platinum baru..
    *ngiik..

    [Re:[Admin] -=- FT -=-]
    Makan nih plastiknya XD

  • [Admin] -=- FT -=-

    Keren tuh…
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    plastiknya 😀

  • muhammad ronald farli

    cieeeee, baju baruuuu *.*

  • Ihsan MTs PERSIS TAROGONG

    saya juga mau bikin ah buat blog saya sendiri, tapi gx punya uang (T0T)

  • Yuki d’Garnette

    wah keren… serasa jadi artis punya baju fans sendiri oakwak

  • Viira Corner

    video.nya unyu bgtz mass…
    bikin gemes deh…
    kaosnya bole tuh d pinjem…
    hwehehehehehehehe 😀

  • Hamzah Jowas

    gw liat vidionya, yg detik terakhirnya kq gw malah horny yah

    Pisss kk DAD

  • Jeremy

    wuih .. enak banget kerja bisa kyk gitu .. 😀 kaki nya diangkat pula kwkwkw 😀

  • Rama Poetra

    Dark Ard @ hehehehe ntar aja soalnya gk ada uang… XD

  • Muzaki Fikri

    [Re:Dark Ard デイダラ]

    wah lumayan juga yah,bahannya katoon atau apa ? btw video nya unyu buanget tuh,video di yousuf.

  • Edo Cosma

    Bagus Tuh Kaos Nya ^.^
    kalo banyak bagi atau dibeli nih 😀

  • Dark Ard デイ&#124

    [Re:Rama Poetra]
    Busyet, baru diposting udah ada yang bergossip disini XD wkwkwk, OK thanks, kamu gak pesen juga?? :3

    [Re:Muzaki Fikri]
    95k untuk custom design, pake rubber, kalo yang pre-order 85k, pake super white

  • Muzaki Fikri

    bajunya keren beuuuh.
    kira&#39&#39 pesan baju gambar sendiri berapa bang ?

  • Rama Poetra

    Kereen Bajunya seep daah sob 😀