12 Oct 2017
1883

Ringtone Pengabdi Setan. Cocok Buat Prank ke Temen Kamu

Kerjain Temen Yuk! Pake Ringtone Pengabdi Setan ke HP-nya

Nah, udah nonton Pengabdi Setan kan? Kini kalian bisa nyoba usilin teman kalian nih. ngePrank gitu. Biar film ini terus berasa neror kalian.

Hanya saja, prank ini kayaknya cuman kemungkinan berhasil jika korban kalian sudah nonton Pengabdi Setan. Kalau belum nonton, kemungkinan sih nggak bakal bisa ya. Meskipun udah liat traillernya. Kurang greget.

Pengabdi Setan Prank

Dibawah ini aku udah nyiapin 2 versi ringtone Kelam Malam yang jadi soundtracknya Pengabdi Setan. Versi pertama, mulai dari awal lagu, yang versi kedua langsung masuk ke liriknya. Tanpa instrumen intro. Terserah kalian mau pakai yang mana.

Jadi, gimana nih ide prank-nya?

Prank 1: Jadiin Caller Ringtone

Nah, prank ini bisa kalian lakukan kapan aja. Tentu saja, pertama kalian harus minjem HP teman kalian. Kemudian copy file ringtone Pengabdi Setan ini ke HP-nya dia.

  1. Download dulu ringtonenya. Ada di akhir postingan ini linknya.
  2. Download foto Ibu. Kamu bisa lihat dibawah ini juga gambarnya. Tinggal kamu simpen aja.
  3. Pinjem HP temenmu.
  4. Kemudian copy ke HP temanmu yang mau kamu kerjain.
  5. Buka contacts, kemudian rename nama kontakmu di HP-nya jadi Ibu.
  6. Jadikan foto ibu yang sudah kamu download tadi sebagai caller photo untuk nomor kamu (di HP temenmu tentunya).
  7. Tes. Coba kamu telpon nomor HP temanmu tadi. Pastikan:
    • Pastikan namamu di HP dia sudah menjadi Ibu
    • Pastikan foto yang keluar saat kamu nelpon dia adalah foto Ibu yang serem tadi.
    • Pastikan pula ringtonenya udah jadi OST Pengabdi Setan yang udah kamu copy ke HP nya tadi.
  8. Kalau udah, balikin aja HP nya ke dia. Kamu tinggal telpon dia malem-malem atau kapan yang sekiranya timingnya pas.

Itu tadi yang versi nelpon malem-malem. Nah, kalau misal telponnya diangkat, ya tinggal akting kamu aja gimana caranya di telpon bisa nakutin dia.

Prank 2: Jadiin Alarm

Ini prank yang teramat simple sih. Tetap sama, kamu tinggal copy ringtone yang udah kamu download tadi ke HP dia. Tinggal jadiin alarm. Set jam 12 malem. Dan biarkan alarm tadi bekerja dengan sendirinya.

Kalau temanmu tipe-tipe ngalong, yang tidurnya larut malem atau subuh baru tidur, ya alarmnya sesuaikan aja ama jam dia tidur gitu.

Untuk iOS User

Oh iya. Jika teman kamu menggunakan iDevice, iPhone, iPad dan sebangsanya. Wah, kamu perlu iTunes dong untuk masukin ringtonenya. Semua ringtone di bawah ini formatnya .m4a. Kalau ingin dipake untuk iOS, jangan lupa, rename dulu ekstensi file ringtonenya menjadi .m4r agar bisa masuk iTunes sebagai ringtone.

Bahan-Bahan Prank

Ini material yang bisa kalian pake untuk prank tadi. Tentunya yang pertama adalah foto ibu yang seremnya nggak ketulungan super cantik.

Ibu Pengabdi Setan
DOWNLOAD FOTO IBU versi HD

Kemudian ini ringtone versi 1. Kalau ingin tau bedanya ama yang versi 2 apaan, kalian play aja ini untuk previewnya.


DOWNLOAD || DOWNLOAD

Kalo yang ini ringtone versi 2. Langsung masuk ke lirik.


DOWNLOAD || DOWNLOAD

Jika temanmu memiliki penyakit jantung atau penyakit lainnya yang mungkin membahayakan jiwanya jika dikaget-kagetin atau dikerjain, mending jangan ya. Aku nggak bertanggung jawab atas apapun yang terjadi karena prank ini. Aku cuman saranin untuk iseng aja yang sekiranga nggak membahayakan temanmu. Yah, kamu juga udah pasti paham temanmu yang mana yang kira-kira aman-aman aja dikerjain macem gini. Jadi jangan disalahgunakan.

Summary
Article Name
Pengabdi Setan Ringtone
Description
Kerjain temen yuk! Kamu download ringtone Pengabdi Setan berikut ini kemudian set ke ringtone di HP temanmu atau jadiin Alarm malem-malem.
Author
Publisher Name
Eirudo
Publisher Logo
Caci Maki Kalian