29 Jul 2017
536

Cara Mendapatkan Uang Gratis Dari DOKU Wallet

Cara Mendapatkan Uang Gratis Dari DOKU Wallet

DOKU Wallet bagi-bagi saldo gratisan nih. Buat kamu yang nggak tau DOKU Wallet, ini semacam dompet elektronik. Yang bisa kamu gunakan untuk berbelanja di berbagai merchant. Bisa untuk pembayaran belanja di AliExpress juga loh!

Nah, DOKU Wallet lagi ngadain program bagi-bagi saldo gratis nih. Dan kebetulan, aplikasi untuk iOS udah ada. Setelah sekian lama nunggu, akhirnya rilis juga. Nggak tanggung-tanggung. Saldo gratisnya mulai dari Rp 5.000,- dan bahkan bisa lebih banyak lagi. Dan kamu yang mengikuti program ini, bakal dapet kesempatan mendapatkan hadiah yang lebih gila lagi. Diantaranya Uang Tunai dan gadget kece.

Berikut ini hadiah kece yang akan diberikan setiap akhir bulannya:

  • 200 orang tertinggi ketujuh akan mendapatkan merchandise dari DOKU.
  • 50 orang tertinggi keenam akan mendapatkan saldo DOKU e-Wallet sebesar Rp 100.000,-
  • 25 orang tertinggi kelima akan mendapatkan saldo DOKU e-Wallet sebesar Rp 250.000,-
  • 15 orang tertinggi keempat akan mendapatkan saldo DOKU e-Wallet sebesar Rp 500.000,-
  • 5 orang tertinggi ketida akan mendapatkan smartphone Samsung J5 Prime.
  • 2 orang tertinggi kedua akan mendapatkan Honda Beat eSP.
  • 1 orang tertinggi akan mendapatkan Vespa Piaggio S 150 3V

Dan grand prizenya? 1 buah Toyota CHR yang akan diundi di akhir periode program.

Caranya? Dengan ngikutin cara di bawah ini. Lebih enak langsung dari aplikasinya. Gak perlu lewat browser di PC.

  1. Pertama, download aplikasi DOKU Wallet di HP kamu. Tersedia untuk Android maupun iOS.
  2. Untuk Android, download disini, untuk iOS, download disini.
  3. Kemudian, buka aplikasinya.
  4. Jika kamu sudah pernah punya akunnya, tinggal login saja, sedangkan jika belum, kamu harus daftar dulu. Klik “Belum punya akun? Daftar sekarang”
  5. Masukkan identitas kamu, nomor HP dan email pastikan aktif karena dipakai verifikasi juga.
  6. Jika pendaftaran berhasil, masuk menu dashboard.

    Daftar DOKU WalletMasuk ke Menu Dashboard

  7. Kemudian klik menu / tab Promo
  8. Klik menu Refferal Program di halaman Promo. yang gambarnya kayak dibawah ini.

    Klik menu PromoHalaman Promo DOKU Wallet

  9. Kemudian, klik aja, nanti kamu disuruh bikin DOKU Badge kamu. Terserah, sesuaikan dengan Username kamu atau anam kamu juga nggakpapa. maksimal 8 karakter.

    Buat DOKU BadgePembuatan DOKU Badge berhasil

  10. Jika sudah selesai buat DOKU Badge, kamu tinggal masukin kode refferal DOKU-DarkArd untuk mendaftarkan DOKU kamu ke program refferal ini. Jika tidak kamu isi, maka kamu tidak akan diikut sertakan dalam undian di akhir periode. Jadi kamu juga wajib memasukkan refferal orang lain untuk ikut serta (selengkapnya baca di official DOKU untuk lebih jelas).

    Masukkan DOKU-DarkArdPendaftaran program berhasil

  11. Jika selesai. Sudah, tinggal kamu sebarin DOKU badge milik kamu. Ajak teman-teman kamu untuk menginstall DOKU Wallet, dan memasukkan DOKU Badge kamu di akun milik mereka. Tinggal tunggu di setiap akhir periode (akhir bulan) untuk mendapatkan saldo gratismu.

    Share DOKU Badgemu

Bagimana? Mudah kan? Jika sudah mendapat gratisnya, kan enak tuh saldonya bisa dipake isi pulsa, belanja, ataupun dikirim ke gebetan jika punya DOKU Wallet juga. Untuk isi saldo, kamu bisa isi di minimarket terdekat kok. Alfamart atau Indomaret contohnya.

Summary
Article Name
Cara Mendapatkan Uang Gratis Dari DOKU Wallet
Description
Begini nih caranya mendapatkan uang gratis dari DOKU Wallet. Selain itu kamu berkesempatan mendapatkan hadiah menarik setiap akhir bulannya.
Author
Publisher Name
Eirudo
Publisher Logo
Caci Maki Kalian