Serunya K-Pop Gathering Ponorogo

Serunya K-Pop Gathering Ponorogo

Yo~ Yo~ K-POP Gathering kita yang kedua. Sekaligus menjadi event kita yang ketiga. Hadir lagi di Ponorogo 🙂 Thanks to KP.Event & SUN.D Family.

Meskipun sedikit telat datengnya (ebuset, telat sejam lebih Tong! Bukan dikit itu mah) kalian yang mau nunggu, makasih banget, sekaligus minta maaf~ Huhu… Kalau aja aku berangkatnya nggak dapet bis sialan itu, nggak mungkin telat kayak gini :’>
Di event kemaren kita udah seru-seruan bareng Guest Starnya ya, Sub-unit Geventeen juga sama SunVale. Buat yang nggak dateng kemaren, yah… Sayang banget.
Jadi ceritanya kemaren emang telat gara-gara bis nya. Kamu bisa baca disini kisah menyedihkannya, sehingga jam 9 baru nyampe Restorannya ya. Waktu itu aku masih belum mandi loh. Karena emang turun dari bis langsung dijemput JR dan dibawa ke restoran buat opening dulu. Kasihan kaliannya udah nunggu acaranya nggak mulai-mulai.
Awalnya aku nolak buat langsung ke tempat acara ya, tau sendiri baru turun dari bis, belum mandi bahkan tanpa cuci muka, penampilan kumel juga nggak ganti baju. Tapi kalau lama-lama, kasihan kaliannya juga, udah nunggu lama. mana jam nya muter cepet banget lagi.
Ya memang sih nggak serame pas K-Pop Party kemaren. Ya iyalah, kemaren mah kita di mall ya, beda ama resto. Cuman sangat disayangkan, waktunya sangat terbatas sehingga kita ahrus segera cabut setelah jam 12 siang. Berasa kurang sih ya, mungkin lain kali kita cari tempat yang bisa kita pake buat seru-seruan seharian kayak pas K-Pop Gathering yang pertama tahun lalu.
Tapi makan siangnya enak kan? Ayamnya gedhe lagi. Huehue. Aku aja pengen nambah lagi kemaren. Cuman nggak enak aja ama kalian. Ahaha… Kalo kalian pulang, aku mau beli lagi ah :3 Wkwkwk.
Oh, iya, kemaren udah dikenalin dengan Toko K-Pop pertama yang hadir di Ponorogo kan? Inget gak namanya? Yap, Mansae! Sering-sering aja tuh main ke Mansae. Dapetin aksesoris dan kaos-kaos kerennya. Buktiin kalo emang kamu sayang banget sama bias :3
Kalau kalian ngerasa kurang banget ama event kemaren, nantikan event kita lagi di bulan depan? Penasaran? Pantengin terus KP Event makanya. Pasti bakal diupdate kok tiap ada event. Daripada kalian diem-dieman dirumah ya. Mending ikutan bareng kita.
Caci Maki Kalian