17 Oct 2013
31

Update Ke Windows 8.1 Gratis

Update Ke Windows 8.1 Gratis

Wahai pengguna Windows 8 dimanapun kalian berada :v Sudah saatnya. Waktunya untuk membesarkan anak cucu kita *halah. Waktunya untuk kita pindah ke Windows 8.1 :v Karena Free update to Windows 8.1 for free udah nongol di App Store.

Hari ini Windows 8 kita sudah bisa diupgrade secara gratis melalui Windows Store. Tentu saja sebelum update, siapkan dulu koneksi yang kenceng, karena bakalan lama banget ini mah :v
Untuk update ke Windows 8.1, gratisnya cuman buat Windows 8 user doank. kalau kamu belum pakai Windows 8, jadinya haris bayar sampai $199,- Nah loh…
Untuk mulai update, buka App Store kamu di Start Screen. Setelah itu, tepat di depan muka tampan kamu udah nongol Notif Update to Windows 8.1 secara gratis
Free update to Windows 8.1
Tinggal klik aja. Selanjutnya klik Download. Nah… Tinggal duduk manis sambil nunggu downloadnya kelar :3 Selagi download, kamu tetep bisa pake PC / Laptop kamu buat hal lain. Yang main game silahkan dilanjutin, selagi nunggu kelar downloadnya. Yang lagi download juga boleh dilanjutin (itupun kalo modem kalian kuat πŸ˜› ), kalau mau anu anu anunuh juga boleh dilanjut.
Free update to Windows 8.1
Itu di screenshot Size Windows nya 3.63 GB, soalnya aku pake yang 64bit. Kalo kalian pake 32bit Sizenya cuman 2.81 GB an doank. Untungnya aku bisa nebeng koneksi kantor untuk updatenya :v CUman kemaren pas update kantor mau tutup, jadinya aku pause dulu :3 Besok besok lanjutin lagi…

Fap while updating windows, it’s something!

Selamat nge Fap update Windows 8.1 di Malem Jum’at yang ceria ini :3
Caci Maki Kalian