16 May 2011
465

Lulus Sekolah

Lulus Sekolah

Hiks hiks… Alhamdulillah! Aku lulus! Dengan nilai yang lumayan memuaskan. Ranking pertama diduduki oleh sohib ter-hiperbola-ku, si Jono, dan aku menduduki ranking 2. ALHAMDULILLAH! Aku pikir nggak akan lulus. Soalnya waktu ujian Matematika, waktu habis dan saya masih ada 13 soal yang belom aku kerjain. Tapi, Allah benar-benar Maha Pemurah. Sehingga bisa lulus dengan nilai yang lumayan.

Dark Ard & Friends. RPL SMK Ma'arif Batu
Terima kasih nih, buat temen-temen yang udah kompak di sekolah. Kita bisa lulus bareng. Dan makasih juga ama adik-adik kelasku, si Petheg juga.
Dark Ard, Iska, dan Yang Lainnya Saat Wisuda
Dan ini apa-apaan adik kelasku malah nangis. Yang lulus siapa, yang nangis siapa. Et dah -_- Jangan nagis napa. Nanti yang lain jadi ikut-ikutan nangis.
Dark Ard Berpidato Bahasa JawaAku sedang berpidato Bahasa Jawa
Buat Bapak/Ibu guru juga. Terima kasih telah membimbing kami. Hingga lulus seperti ini. Semoga kedepannya bisa semakin sukses.
Temen-temen Blogger juga. Terima kasih. Biar nggak pernah ketemu, secara nggak langsung juga jadi penyemangat loh!
Entahlah, setelah ini mau ngapain. Aku belum memutuskan. Entah kerja, atau kuliah. Masalahnya mau kuliah juga nggak ada duitnya. Yah, semoga kedepannya bisa baik deh.
Wisuda SMK Ma'arif BatuBakal kangen masa-masa sekolah
Summary
Article Name
Lulus Sekolah
Description
Berkat kekompakan semua temen sekolah. Akhirnya lulus bareng-bareng! Dengan nilai yang lumayan memuaskan. Meski enggak terlalu sempurna. Yang penting lulus!
Author
Publisher Name
Eirudo
Publisher Logo
Caci Maki Kalian
  • Dark Ard Deidara

    [Reply to: randy oktaran] hehe, iya sob,, mari kita bersama menghadapi dunia,, hehe,,,

    [Reply to: mkvee] makasih ya,,, waduh, kamu aja udah bisa bikin website, aku aja PHP masih belom menguasai T.T
    Kamu bahkan juga udah punya domain,,, jadi ngiri nih aku ma kmu… Ok lah klo bgitu,, smangat yaaa!!

  • mkvee

    ente masih SMA gan??mantap udah jago bikin web…ane udah tuir baru belajar….
    nih situs ane gan..ini juga bikin dadakan karena disuruh buat nilai tugas….mohon bantuannya gan coz artikel ane masih copas yang penting isi aj dulu daripada kosong buat dinilai.

    http://mau-belajar.com

  • randy oktaran

    Selamat gan,.,your adventure just begin,.hehehe

  • Dark Ard Deidara

    [Reply to: Robertus &#39Ngormel&#39 Fabumasse] hehe makasih

  • Robertus ‘Ngormel’ Fabumasse

    Obet Poenya >>> Saya that Congratulation for u Sob…… Moga Semakin tekun belajar dan yang paling penting berdoa “say thanks to God for everything happen in u&#39re life” ^_^