25 Sep 2013
37

DickeyMaru Folder Icons v1.0

DickeyMaru Folder Icons v1.0

Yosh. Ketemu lagi ama mimin yang paling Maho sejagat raya :3 Ya iyalah paling Maho soalnya gak ada admin lain di blog ini :v

Karena sudah lama gak update, sebagai hadiahnya aku kasih oleh-oleh kecil aja deh. DickeyMaru Folder Icons v1.0 Ini pertama kalinya aku bikin folder icons. Daripada nganggur gak ada kerjaan ye :3 Tapi sorry, kalo icon nya jelek-jelek. Soalnya aku kan bukan orang design. Dan paling nyeseknya lagi karena memang aku gak bisa design :’v Megang Photoshop aja gemeteran.
DickeyMaru Folder Icons v1.0
Ada 13 Icon disini. Dengan 13 warna yang berbeda. Tauk dah, asal ngedit aja warnanya. #PeduliAmatCuk. Kalo misalkan kalian pengen coba, boleh aja. Silahkan di download :3 Gratis kok. Boleh dipake secara pribadi maupun komersil :v Tapi siapa juga yang mau make komersil dengan icon kayak ginian.
File: DickeyMaru Folder Icons
Version: 1.0
Size: 1,7 Mb
File: RAR, Containing ICO & PNG
Segini aja. Kapan-kapan aku mau bikin Icon lagi. Tapi aku tentunya masih mau belajar design lagi. Biar bisa bagus hasilnya :3 Gak asal-asalan kayak gini.
Caci Maki Kalian